人生初中作文精选
十六岁的花季少年们,在这广袤的天地间涌动着,在创造着属于他们的青春时代……——题记
童年一个多么童真,无瑕的时段,可是现在它已经悄然离去!他的接班人相继而至,没有预兆,仿佛顺理成章的就迈进你的糊口,这,就是青春……
青春,展示着蓬勃的朝气,谱写着一生中最激荡的音乐篇章,没有固定规律的糊口是青春的特点,也是青春最美的旋律!
十六岁,开始叛逆的个性中迸发着一种张扬,一种活力!它不再被传统所束缚,它要展现21世纪新一层的、个性的、张扬的美,青春的音符由此展开……
90后的青春是在批判中不中断成长的,它没有80后的蕴藉,70后的传统,它要改变,改变传统社会风采,,在全社会眼前张扬自己的性情,好像在向全世界公布:90后的青春将不再乏味,精要引领世界的潮流!这个设法主意好像触碰了老一辈的思惟底线,于是开始压制,而压制的青春,早晚有一天会爆发,会去反抗传统!
青春时期,是不可挥霍的,有大把的青春献身与学习中,但这种献身将在成长中展现自己耀眼的毫光,到那时才会熟悉到青春牺牲的价值,它所换来的知识,可以让你一生受益。
青春是梦幻的,迷离的,我们到现在甚至说不明白青春毕竟是什么,它老是在你的人生中充当着活力的源泉,他激励着你,却又在你自满是打击一下你高翘的尾巴!使人分不清他毕竟出于怎样的态度。
青春是短暂的,它不会在你生命中停留太长的时间,但却是最重要的,你一生所获得的知识都是在青春时期所获得的。因此珍惜青春,在我们成长历程中也十分重要。
这就是青春,它时蕴藉而奔放的诠释着生命中最富有活力的意义,它也是我们生命中一颗闪耀的星!现在的我们是十六岁的花季少年,我们将微笑着迎接青春,展现生命的活力!