人生初中作文精选
看到这篇日记,你或许会感到惊讶,但是没有你,对于我来说这个世界就失去了快乐。如果我不告诉你你永远都不会懂。
每个人都知道,有人想念自己,有人需要自己。这个世界比医生说能开的任何药物都有效。
我们生活中的许多人自以为深于世故,喜欢掩饰自己的情感。可如果向他人说出自己的难言之隐,岂不为最佳选择。太多的人因为人生百事而放弃自己年轻的生命,放弃再叙人生之路。每个人都要知道不要让自己活得太累放弃自己,等同于拒绝他人对自己的依赖。还有失去亲人而觉得活不下而轻生的人啊。我只能说合会有别离,无常难久留。一切的一切都是上帝最好的安排。我们没有理由拒绝现实,因为不值得。人生就是这样,该发生的始终会发生的,不会发生的永远都不会发生。所以适可而止,是人类的第一值得解决的问题。
面对人生百事,我只能说看人生起伏,感人生态度。