今天是难忘的一天,是我和同学老师一起去做课题的一天。
早上天气很冷,我只打哆嗦没办法为了能准时和他会面和我强忍着寒冷起床。在家里零零碎碎的事情忙完后,还没吃早餐就忙着去学校了。在车上我打电话催老师起床。虽然起来蛮早的我还是迟到了十几分钟。到了学校我们忙赶着去老师那里,可是到那里我们迟到了20几分钟,真是不好意思。
就这样我们开始今天的研究课题了。第一站是石桥,在一个养鸡厂下了车,开始调查。这里的人还记得我因为我初一的时候也做过课题。她蛮配合的跟我讲了一些有关于课题的知识。然后到上面一点点,来到一个老奶奶家调查,这个老奶奶奶好热情,不仅配合还拿实物给我们参观。这来奶奶真好,大家要记得他啊。
第二站我们来到了庙后,在这里拍了几张照片我们就走了。
第三站我们来到了林洋,在这里我们体会也很多。拍照啊,访问啊。。。。。
第四站是记忆我最深刻的一站,这一站我们来的了我的老家。来到老家已经10点多了我就开始做饭给老师和同学们吃,这是我第一次少这么多菜。虽然我有很多东西不会,但是经过这次的锻炼我学到了很多。
今天是我第一次看见lql同学这么狼狈,因为他不会坐车。平时活泼乱跳的他,今天好文静。。。
今天我们的体会很多,也是难忘的一天。因为在这个过程中我累过,烦过,也快乐过。