今天,英语老师发试卷,这时我心想着了火一样着急,生怕自己成绩过低。
上课了,英语老师先从90分以上说起,到了**时,老师高兴的说:“**100分,咱们班最高,掌声在哪里?”这时班里响起雷鸣般的掌声,忽然,有个同学说:“下一个肯定是***。”听到这里,我心里的恐惧少了许多。正在我想时,老师说:“90分完了,***有你没有?”我斜着头回了老师一句:“没上。”老师又生气地说:“我看这几天你和***是皮涨了,***是首当其冲,你就是第二。”说到这里,老师便让我坐下,顿时,我的眼泪像开水龙头一样流了下来,我想:好,既然你这么说我,我一定要让你看看,我能不能考满分,能不能考好成绩,你记住!这时,我的眼泪流得更汹了,突然,**动了动我说:“别哭了,下次努力。”我只是甩开了她。
下课了,有同学走来我身边,异口同声的说:“**一定是把分数判错了,以你的实力,咋可能考87分,是吧!”我只到他们是安慰我,便回了他们一个微笑,他们看后都为我加油!顿时我心里涌起一股热流,是朋友之间的。我多想时间就停在这一刻。
今天之后,我便立下决心:“我一要好好学习,更上一层楼,加油,相信自己,你一定会成功,加油!