开学了,开学了,我早早起来,吃完早饭就怀着开心的心情来到学校。我见着开心得不能再开心了。
刚进教室,我就看见了林思妤。后来,又来了很多小朋友。我们开始早读了。我们大声地读着《三字经》,老师夸我们读得真好听。
下课了,我开心地和朋友们玩着你追我赶的游戏。玩着玩着,有几个小朋友调皮地躲了起来,看着我们玩游戏,好像在看电影似的。
发新书了,我真想早点发到新书。老师请了好几个小朋友一起发新书。我发到的第一样是学习资源包,我小心翼翼地拿起光盘翻来翻去看了又看,真想早点知道放出来有什么。后来,我又发到了语文书、数学书、人自然社会等,又工工整整地写上了名字。
今天,真是开心的一天啊!