今天,学校组织去米果果小镇夏令营,这可是我读小学以来参加的夏令营,我期盼以久。一大早,我们乘着大巴车驶进米果果小镇。因为我们的来到,小镇一下子就沸腾起来了。
刚进小镇,讲解员叔叔就带我们来到了两个大鱼缸旁。那里有许多鱼,有金色的,有白色的,还有头上是金色的身体是白色的。各式各样的鱼儿在鱼缸里游来游去,好像跳着舞欢迎我们的到来。
又走了一会儿,我们看到一片五彩缤纷的花海,有蓝色的、黄色的,还有紫色。花儿在雨水的滋润下,显得更加绚丽多彩。花海中央矗立着一个高大的机器人,它就是传说中的火龙果超人,它像是一位英雄守护着这片花海。
小镇里还有个动物园,里面有凶猛的大老虎,有威风凛凛的狮子,还有长脚驼鸟。我们纷纷给小动物喂食物。我拿了几根胡萝卜给小兔子吃,又拿了一些青草给山羊吃,看着它们吃得津津有味,我也开心极了。
最吸引我们的是音乐喷泉。只要小朋友们一尖叫,音乐喷泉马上就水花四溅,好像一朵盛开的大喇叭花。在大家的欢呼声中,这朵大喇叭花一会儿变大,一会儿变小,又忽然转动起来,真是太神奇了。小朋友们都把手伸得高高的,都想去摸一摸这朵神奇的花。但当我们把手伸进这朵透明的花时,花瓣就裂开了,真是好玩极了。
这真是一次有趣又有意义的夏日之旅。
学校事情作文作文通用4篇
对于学习来说,写作文是我们必学的一项技能。作文可以奠定知识功底和素养的基础,一篇好作文除了要有好文笔以外还要有明确的思想。写好一篇作文具备哪些东西?读书笔记吧编辑特别编辑了“学校事情作文作文”,有需要的朋友就来看看吧!