暑假的一天初中作文
暑假里难忘的一天嗨!大家好,我叫小雪雪,这个名字好听吗?“好听,好听”你们一定会这样说的,哈哈……这个名字可是我五岁的时候自己取的哦!同学们一直叫到现在呢,我呢,是很瘦小的一个小女孩,不过我很聪明哦,而且在家是妈妈的“小跟班”。爸爸的小调皮,哎!不过这个小调皮的性格有时也会小害自己一下,就比如这次吧!暑假里我天天在家好无聊,天气也很热,爸爸妈妈不带我出门的,有一天下午,我的小玩伴到家里来叫我出去玩,妈妈同意了,我很高兴,就把妈妈说注意安全的话放耳边了,我们几个小跑找到了一个大众健身的地方,玩了起来,小玩伴他们先玩起了单杠,他们玩得可真好啊,轮到我了,其实我心里真的有点害怕,因为我从来没有自己一个人玩过。不过我不会在玩伴们面前丢脸的,于是我一个跳跃,手就抓上了单杠,身体也随着荡漾了起来,我得意的荡呀荡,啪……的一声我摔了下来,摔了个嘴啃篱。我就感觉牙齿好像飞了 ,后来就一股咸咸东西留了出来,我知道出血了,这时我再也忍不住了。大声的哭了起来,一个老奶奶看见了,把我送回家,妈妈心痛的给我洗了脸,给我换了衣服,刚穿那件衣服上好多血,我心里想,我以后一定要听妈妈的话。再也不要像今天这样了,不过比较高兴的是,爸爸妈妈把我带到超市给我买了好吃的东西。可是吃起来的时候,牙齿好痛哦。这就是我最难忘的一天,不过希望以后,不要再有这个难忘的事情发生了。