今天妈妈把我送到学校门口,我下车的时候,发现前面有好几个哥哥姐姐,我不想在后面,就拼命跑,跑到他们前面。那时候已经快要到班级门口,差几步就看到小天井了。
进教室的时候,发现已经有人了,有两个小朋友。我看见他们在教室里跑来跑去,我想这样太危险了,会撞到人的。过了一会儿,唐楠唐娜来了,唐楠总想自己得第一,看到我们三个小朋友,就说:讨厌鬼,可恶!我感觉心里像被一根小刺刺了一下。我很想跟他说不能这样说的,否则我告老师。后来我想要先提醒再告老师,所以我就提醒了他。等到来了应思哲以后,老师才来的。那时候我在教室外面玩精灵游戏。我跟老师打了招呼,老师也跟我打了招呼。老师让应思哲收三四组的家校联系册,收完第三组以后,应思哲不知道该怎么办,我叫他收第四组,收完以后放到老师讲台上,好像我是指挥员一样。他收完以后就按照我说的放在老师讲台上。
然后就开始上课了,第一节是数学课,我拿出数学书,咦,王老师那么久还没有来呀?刘英杰和郑明宇去问周老师,他们回来说,周老师说下课了。我不信,想去问,可是第二批去问的小朋友太多,他们回来说:周老师真的说下课啦!我很奇怪,等第三批小朋友出发的时候,我也出去了,我听到周老师说下课了,这才相信。后来铃声响了,小朋友们啊!地叫了一声,我也跟他们一起叫了一声,像跑步比赛一样飞快地跑进教室。刚坐下来,就发现王老师已经在门口了。王老师说:今天小朋友们表现得很好!我感觉心里的一根小刺被拔掉,贴上了创口贴,伤口好了,像吃了一根棒冰一样甜蜜。我听课听得很认真,老师让我们做作业,我做了以后,没有得到小蜜蜂,因为做错一道题目,还有一道忘记写了。我以后做数学要细心一点。
上完数学课,马上就要上语文课了。课间我又继续玩我的精灵游戏,有彩虹精灵、粉精灵、黄精灵、斑点精灵、花纹精灵、鱼精灵、人鱼精灵 、银精灵、蘑菇精灵、苹果精灵、草莓精灵等等。这些精灵都很漂亮,我让应思哲当紫精灵,但没有跟他说,我怕他说这游戏太幼稚,不跟我玩。那时候,我刚把这些精灵召集起来,上课铃又响了,我又啊的一声跑回了教室。上起了语文课,语文课上老师教我们z c s zi ci si 。然后老师说:小火车谁来开? 我已经知道口诀了,给你们背一遍吧!小火车谁来开?火车火车我来开!一小组的小朋友赶紧举手,叫一声火车火车我来开。
今天还上了思想品德课,还有体育课,音乐课,班队课。我觉得最好玩的是音乐课,一开始在音乐教室上,后来在二楼的一个大厅里上,那里有一架钢琴,还有大屏幕,靠着另一扇们。我们面对讲台,音乐课开始了。我们一共唱了四首歌,又听了一首,我来唱一下吧!