作文在学校的一天
清晨,我兴高采烈地步入学校,校园可真漂亮啊:苍翠的松树真神气,它们个个挺直了腰板,好像在向同学们敬礼;葵花扬起张张笑脸,好像在向我们问好;鸟儿在树梢叽叽喳喳地叫:早上好,早上好!在校园北侧教学楼的墙壁上,我们的校训厚德、乐学、健体、奋进几个大字在朝阳的照耀下熠熠生辉。老师们脸上挂着甜甜的微笑,同学们则像一群快乐的小鸟儿,伴着清脆的上课铃,飞到自己的教室。
午饭后,同学们纷纷来到热闹的操场上。你看,操场一下子变成了欢乐的海洋。高年级的同学们有的在跳长绳,有的在跑步。咦,低年级的小同学玩得真开心,原来老师们正带着他们玩老鹰捉小鸡呢!我们喜欢和肖老师玩踩影子的游戏,于是我们先捉自己的影子,然后又玩起了开火车
夕阳西下,天空中出现了一片片美丽的云霞,把校园映照得绚丽多彩。同学们安安静静地离开校园,学校里静悄悄的,教室里不再有朗朗的读书声,操场也空无一人,向日葵害羞地垂下头,只有鸟儿还在那里欢快地叫:回家睡觉,回家睡觉!美丽的校园进入了甜蜜的梦乡。啊,校园的一天多么美好!
精选作文范文学校的变化(精选4篇)