在学校一天的日记范文
“叮铃铃,叮铃铃”,闹钟唱起了它最拿手的歌谣,无情地将睡梦中的我给吵醒了。
穿好衣服,告别了温暖的被窝,我睡眼朦胧地走出房间,太阳用柔和的光线告诉我:新的一天开始了。刷牙、洗脸之后,我开始享用“妈妈牌”早餐,准备为一天的学习补充一点“能量”。吃完早餐后,我骑上自行车,哼着小曲,向学校骑去。
早上第一节课是语文,老师在讲台上滔滔不绝地讲着,同学们偶尔跟着读两句,一节课过去了一半,大多数同学都在等待下课的铃声。一节课虽然只有四十分钟可我总觉得像过了很长时间。终于,这姗姗来迟的下课铃总算是响了,同学们都向老师投去乞求的目光,希望能早一点下课,可老师只停顿了一下,又玩起了“常规内容”,“大家等一下,把这个讲完就下课。”可这“等一下”,还不清楚是多长时间呢!
今天是星期五,只要上完最后一节课就能回家好好放松一下了。我盯着手里的表,不断地抱怨它走得太慢了,可它好像在跟我“对着干,”反而走得更慢了。哎!在学校里的日子可真是“度日如年”啊!