学校的一天作文范文
早晨的阳光照进我的床铺,我在小鸟吱吱喳喳的鸣唱声中醒来了,我伸伸懒腰,准备迎接新的一天。我背着咖啡色的书包,开开心心的踏进我的第二个家---育才小学。
上午第一节课是语文课,老师藉由文章教导我们做人做事的道理,我学到许多的生字及成语。在课堂上,老师叫我们写语文的作业簿,里面有需要写出部首或造词、成语接龙的地方,我觉得很有趣。
接下来的阅读课,老师要带我们去图书馆。书有分成很多种类型,我偏好语文类。我首先拿了一本关于我们的礼貌,里面说有一个人因对长辈不礼貌而被老师扣分。此外,我还看了童话天鹅湖,美丽的女主角最后去天堂了,令人留下无比的惋惜。
打扫时间到了,我是负责拖厕所的地板和走廊。我在挤干拖把时,一不小心把一整桶黑水打翻了,差点跌了四脚朝天,同学们立刻异口同声的大叫,就好像天花板掉下来一样,大家赶紧拿起拖把把地拖干,阻止这一场可怕的灾害啊!
每当睡午觉时,老师都很喜欢静坐,因为可以修身养性;我们班调皮的男同学也在老师的潜移默化下被影响了,真是与众不同啊!另外我们可爱的外师,在美丽的外表下,就像家里的母亲一样,魔鬼训练,使得大家英语都突飞猛进。我觉得上学是一件很开心的事,除了可以学到很多的知识,交到很多知心的朋友,分享痛苦与快乐,若我们成绩表现优异,老师就会给予奖励,使我充满向上的动力。
我觉得上学是一件很开心的事,除了可以学到很多的知识,交到很多知心的朋友,分享痛苦与快乐,若我们成绩表现优异,老师就会给予奖励,使我充满向上的动力。