翻开书页,一句话映入我的眼帘:来吧,来读这本书来找到你沉睡的内在智慧。这引起了我极大的兴趣,想立马一探究竟。
读着读着,我知道了本真的我们十足的可爱,我们不必去掩饰我们的不足与缺陷,神赋予我们这副身体,我们就应该去珍惜它并保持它的本真。读着读着,我明白:为了不背叛别人而背叛自己,等于背叛了一切。朋友在我学习时来找我,我会郑重其事地对他们说:我不想背叛自己。读着读着,我明白了受益的形式可以多种多样。当考试失利,我会想:失败是一种教训,能为下次的考试铺垫脚石。这何不为一种收益呢?我还明白了,我们每个人的原生力量是非常强大的,而为什么有些人软弱无能是因为他们不会去运用他们的力量,或他们不相信他们拥有力量,那些统治着全世界的人,是因为他们能充分发挥自己的力量而站在众人的头顶上。
这本书告诉我们“如何寻找希望,幸福,生命的本质,是专为我们准备的一个心灵静修的机会。有空也读读,绝对有意外之惊喜。