今天是星期三,被我们称为西餐日。上午上完课,我肚子也咕咕叫了,我来也匆匆,去也匆匆,屁股上好像有火箭似的,下课铃声刚响,我飞快地冲出教室,跑到食堂口,进去打饭。食堂里已是人山人海,直接是去排队,队形像一条长长的龙,弯弯曲曲的。
我连忙排进队里,不久轮到我了,跑到打菜区直接打上菜了。菜品多么丰富啊,有蛋挞、鸡腿、面包带蛋黄夹心、粉干,我拿上一个学校准备的菜盘,蛋挞、鸡腿、面包是在一个盘子里的,而粉干独自霸占一个碗,我拿起一个碗,又拿起一个盘子,走人!黄黄的蛋挞、棕色的鸡腿、土黄的面包,叫人口水直下三千尺,凭样子就知道很好吃,但没有喝的会口渴啊,所以我始终没有忘掉拿珍珠牛奶,我走路过去拿了一个碗,排进队伍,只听有人一声林圣博,我回头一看,是王子硕,排到了,拿了一个碗,碗里装着珍珠牛奶,完美齐全,可以吃大餐了。
坐下位置,拿起蛋挞,开吃!拿这个吃一口,拿那个吃一口,非常爽。我边吃边听音乐,不知是什么乐曲,非常悦耳。一口一口,吃得津津有味,还是和往常一样,跟胡体委聊一聊打篮球、编程的事,跟宋老师聊一聊数学、论文的事,还听到胡体委和胖子汤一凡比谁的饭量大,我是开心极了。
中午的菜品非常可口,我感觉今天非常美好。