我家有一只白天使。它就是我家最喜爱的美丽可爱的白兔公主。它穿着雪白的绒裙,走起路来一蹦一跳的,就像跃跃欲试的飞机一样;绒球般的小尾巴,蓬松蓬松的;长耳朵只要一听到声音就立刻警惕地竖起来,不高兴或安静时则耷拉在脑袋两侧,像梳着乖乖女的发型。它可爱得像从天边的云端里飞下来仙女公主,用最雪白的云做舞裙;用最亮的星星做眼睛,在黑夜中闪着楚楚动人的光芒;用大地上最纯净的白花做嘴巴;用最亮的银针做胡须。它是名副其实的白天使。大家都认为小公主最爱吃胡萝卜!NO!NO!NO!其实它最爱吃自家的菜了兔草,只是偶尔吃胡萝卜,它还会吃苹果和白菜呢!小公主很爱面子,每次我弄了一盆草给它吃,它总是动也不动。是它不吃吗?我递一根草到它嘴边,它理也不理,向我抬了抬头,样子十分傲慢,好像在说:放这吧!本公主自己用餐!我便走出去躲在兔笼旁看它,本以为它不吃,可我一走开它就狼吞虎咽地吃起来。唉!真是爱面子!公主不愧公主,一天,我削了半个苹果,放在它的小盆里给它吃,它用前爪伸进盆中,看了看,摸了摸,就像生气一样跳了几下,动了动嘴,好像责备似的说:我吃不下,太大块了。我只好切成小块递给它。这样它才斯文地吃了起来。虽然公主爱摆架子,但在饿得饥肠轱辘时,也顾不得面子了。那天上午,该喂它午饭了,我再也忍受不了当它的仆人了,就索性不喂草,想捉弄捉弄它,我藏了一根大白菜在身后,走到兔笼前,把它放出来。它生气地围着我上乱蹦,好像在说:我饿了,今天怎么没饭吃,你在不称职的仆人,我要把你解聘了!公主殿下,今天只有一点菜,你就将就着吃吧?说完,我拿出菜在它面前忽悠,他饿扁了,后腿一蹬,站了起来,姿势不再像以前那么高贵优雅。(中国)这个可爱的小公主,陪我度过了许多欢乐时光。每当我闭上眼睛,它那可爱的样子就会映入我的脑海。