叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当啊,今年的圣诞节又来临啦!各位亲爱的同学们,你们有收到圣诞老人的礼物吗?要问我的话,我会自豪地说:有!送我礼物的圣诞老人是我最要好的朋友———徐佳慧。你们羡慕我吧?
一份精美的礼物,一句温暖的祝福与问候,传递了我和小圣诞老人的友谊!尽管只是一张小小的贺卡,你瞧那上面画的:一座座房子里灯火通明,一位小巧玲珑的、可爱的圣诞老人正伸了伸懒腰,又扛起了一大袋的礼物,接着便爬进了烟囱。许多英文字母也来凑热闹了,它们闪闪发光,在灯光的照耀下,格外醒目由于这张贺卡是立体的,所以看起来栩栩如生!在贺卡的背面,还写着一句话:虽然是冬天,但我们的手还是那么温暖!雨婷,祝你圣诞快乐,希望你今年的圣诞节能收到很多的礼物!加油哟———你的好朋友佳慧写。看了这一句话后,我的泪水不由自主地流了下来,我被感动得哭了!
虽然这次我没有像佳慧所想的那样收到更多的礼物,但我有了佳慧的这份心意和贺卡就已经心满意足了呀!