[热搜写作] 圣诞节作文500字:圣诞节还未到
一到门前,就看见了一个圣诞老人站在门口,他穿着红衣服和红裤子,头上戴着红帽子,像我们似的。一进门,我就看见服务员们都戴着圣诞老人的红帽子,可爱极了!左边是面包区,边上是圣诞树,一闪一闪的,真漂亮!到了柜台前,我点了西多士和珍珠奶茶,妈妈点了鸡翅,我们找个位子坐下来。我朝屋顶上一看,上面挂着一幅幅圣诞老人的图片和圣诞树的图片。“啊,菜来了!”我和妈妈异口同声地说,接下来,我们就津津有味地吃起来!
圣诞节还未到,可是维多利餐厅已经充满了节日的气氛。
随着时间变化,写作文这件事情是从未变过,写作文时可以分享我们的知识、见解、经验、信息等。而写好一篇作文除了大量阅读外也离不开“练习”,大家会担心自己写不好作文吗?以下是读书笔记吧的编辑收集整理的“年难忘的圣诞节作文”,请收藏好,以便下次再读!