电脑初中作文精选
我叫高家如,今天10岁了。在实验小学三年级一班读书。我中等身材,有着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下长着一对亮晶晶的眼睛,一双小小的鼻子和小巧玲珑的耳朵,还有大大的嘴巴,我的下巴很尖。我很特别,有两个哥哥,一个妹妹,我们可是四胞胎呢!
我的性格非常暴躁。有一次,同学买了三个包子没有分给我,我非常生气就把他按在地上狠狠地揍了一顿。还有一次上课的时候,我在看课外书,结果被值日生发现了,叫我站上去,我说了一声“不”,而且还打了他一下。
说起爱好嘛!只有一个,那就是“玩电脑”。有一次,我在家里玩“勇闯雷电堡”,闯到第五关的时候,妈妈走过来对我说;“过5分钟后你就去把下面洗衣机的插头拔掉,我要去上班了。”我大声地说:“知—道—了”!妈妈放心地去上班了。可是过了10分钟我都没有去拔掉插头。不久妈妈忘记拿东西有返回来了,发现满地都是水,跑上楼对我说:“你怎么没有把插头拔掉,你只知道玩电脑,真是一个电脑迷呀”!
虽然我有这些缺点,但是我的优点还是很多的。有一次,妈妈下班回来了,我看到她那满头大汗,于是就倒来一杯热茶给妈妈喝,妈妈看了高兴地对我说:“你真是一个懂事的孩子”。
这就是我,有优点,也有缺点,你们想跟我交朋友吗?