电脑初中作文精选
我第一次打开电脑是在六岁时,当时爸爸让了玩了一个叫超级玛利奥的电子游戏。我感觉电脑真是有趣呀,不过当时也只是认为电脑最有趣的就是玩游戏。
于在在以后的几年一直是打开电脑我就直接进入游戏。什么原始森林,f1赛事等老游戏,一直到现要的c。s,仙剑等3d游戏。那五彩缤纵纷的世界,那神奇变化的世界,那激动人心的世界,那悲欢离合的世界让我着迷。
小学三年级时,我第一次从电脑上进入了高速信息公路因特网。因特网也叫互联网,它能让你在家里就可以和好友聊天,在家里就知道最新新闻。还可以下载音乐图片,当然也能学习知识。于是我又迷上了互联网。当我打开电脑就不再只是用来玩游戏了,上网冲浪也成了我的一大爱好,真是秀才不出门,尽知天下事。
我越来越喜欢电脑了。于是在五年级的署假我报名参加了电脑学习。
上课时,老师就说:我最喜欢玩电脑,不过我的玩不是指的玩电脑游戏,而是要玩出水平,玩出风格。
我又被玩给吸引住了,到底是个什么玩法呢?在学习班我们制作游戏、制作网页,真得是非常有趣。现在我已经会制作了一些简单的flash了,有的同学还不会,为此我很自豪,因为我玩得水平已经升级了。同时,我还知道了用flreworks和dreamweaver可以制作高级的网页。加上flash,他们三个被称为网页三剑客。有趣吧!其实什么新浪、搜狐都是它人们的杰作。
学习电脑,当然还要学习电脑的基础语言-----pclogoforwindow。。在它之中,你可以用电脑语言来命令小海龟做出美丽的图案。一边学习,一边玩真是非常有趣。
当我打开电脑,一段轻松的游戏之后,一段快乐的网上冲浪之后,再来看一看自已亲手拼造出灶的奇幻世界,是无比的成功和自豪。我已明白了什么是玩出水平,玩出风格。
当我打开电脑,我爱上了它。