描写一个地方的作文
我给大家推荐的好地方是黄地洋。它坐落在福建建瓯市迪口镇,虽然不怎么出名,但在我眼里,它山水好,风景也很好。
我的老家就在黄洋地村,在我家后门,有一座高大的山,远看它就像一位顶天立地的大巨人,穿着一件绿油油的衣裳。近看,我觉得变得很渺小。我爬上山,因为它有阶梯,所以不会很难爬。我向前走,发现不远处有一个小尖头,我走上前,用手把土挖开,果然是笋!我想:今天晚上有笋吃了。我越想越兴奋,马上跑下山了。
你以为到这就结来束了不,这儿不仅山好,水也很好。
绕过菜地,这有一座小桥。我坐在桥上,一低头,河水清澈见底,连小鱼在哪儿我都知道,可小鱼太小了,都不够我塞牙缝呢!我抬起头,发现石头上有一对黄鹂鸟,它们的羽毛很漂亮,有一只上半身是白色,下半身是黄色的,还有一只一小块是白色的,一大块是黄色的,它们可真般配呀!
黄地洋的风景美吧!你们也快来看看吧!