今天,我早上起来时,已经是八点半了,爸爸妈妈出去上班了,给我留下一张纸条,上面写着:辉辉,你先吃早饭什么的,我已经和阿姨说了,让她来给你做饭,她现在有事,等会儿来给你做饭,还有牛奶的钥匙在电脑桌上。
我吃好早饭后,打开电脑,打开ppS网络电视,开始看电影麦兜响当当。正当我看得津津有味时,我的QQ突然响了,我点开一看,原来是阿姨用手机QQ和我聊天,说她马上过来了,等她到时帮她开一下门。
阿姨忙好后,见我在玩QQ农场,便问我玩不玩QQ空间中的好友买卖。我说:“没听说过,那是干什么的呀?”阿姨说:“那个可有意思了,你叔叔可是我的奴隶。你信不?”我说:“这怎么可能呢。”阿姨又说:“你还别不信,在好友买卖里就是有可能,这个游戏就是把你的QQ好有用虚拟的游戏币买下来,当做你的奴隶,你可以折磨他,让她干活,帮你赚钱。怎么样?”“听起来有点意思。”我说。
于是,阿姨帮我打开我的QQ空间里的好友买卖,可惜今天玩好友买卖的人太多,服务器繁忙,进不去了,只好先听阿姨说。阿姨说:“在那里,你叔叔被我买了,我每天一有时间就上QQ,玩好友买卖,狠狠地折磨他,让她为我干活,帮我赚钱。”
啊,今天虽然有点遗憾,不过也不是一点都没有了解到,至少听了一段介绍。