关于美女的作文
“谁是美女?”“当然是我――唐诗沁!”谁在回答?哦,原来是我的小表妹――一个有着胖嘟嘟的脸蛋,整天光着小脚丫的两岁小女孩。她呀!有趣的事可多了,我不吃不喝三天三夜也给你讲不完。嘘!这会儿她睡着了,我就趁机给你讲讲吧!
“美女”之聪明
这个“美女”呀!特别聪明。她不但学什么东西快,而且还很会“看脸色”呢!今天,我、外婆和“小美女”一起在楼上玩耍。我用各种各样稀奇古怪的“鬼脸”逗着“小美女”。她高兴劲一来,就什么也不管了,顺手揪了外婆一下,这小家伙人虽然小,但力气也真够大,疼得外婆嗷嗷叫娘。“小美女”更高兴了,抬头一看,正与外婆生气而又“凶狠”的目光相遇。这下子,刚才还喜笑颜开的她一眨眼的时间里居然哇哇大哭起来。原来,她想用哭声博得外婆的一点同情,以此来减少一顿“竹笋炒肉丝”,呵呵……
“美女”之烦人
“快点,快点,拿盆子来!”怎么回事?什么味道?这么臭?难道是……唉!怎么回事嘛!“小美女”又把大便解在裤裆里了,真够烦人的。唉,就说那次吧!那天,我正在房间里聚精会神写着作业。突然,“小美女”闯了进来,她坐在床上,稻草人似的看着我写作业。我若无其事地继续做着作业。过了一会儿,“小美女”又爬到了我的书桌上,开始乱翻起来。我站起来,抱起“小美女”,来到客厅,准备让外婆看着她。等等,我怎么感觉手臂湿漉漉的?急忙放下“小美女”,哇!真是不看不知道,一看下一跳,“小美女”居然在我的手臂上撒了一泡尿。再走进书房,我的床、书桌、课本全部都“享受”了“沐浴”。唉!这个随地大小便的“小美女”,真烦人!
我家的“小美女”就是这样:高兴时,她可以“疯狂”地跳舞;难过时,她可以“放肆”地大哭;激动时,她可以“兴奋”地喊叫……
“呜哇――”唉呀!“小美女”醒了,我得快点去看看她又要干什么了,就说到这里吧!再见,朋友!