关于美女的作文
时间在一分一秒地流逝着,窗台上那盆生机盎然的美女樱又长大了许多。其中有一棵受伤了的美女樱。在盆子的角落里最不起眼的地方,那株受伤了的美女樱孤零零的蜷缩在一旁。清晨,太阳从天边探出小脑袋,万丈金光缓缓地降临大地,全世界都穿上了一件金色的外衣。在这美丽的时刻,另外几株美女樱正惬意地享受阳光所带来的温暖,可身材矮小的它只能躲在别人的背影下黯然神伤,羡慕的望着同伴们那高大的身躯和舒适的表情。中午,猛烈地阳光把大地烤得如同一个蒸笼般直冒热气。“叶干茎燥”的美女樱们一个个垂头丧气,没精打采的样子。那株受伤了的美女樱更是严重,差点就要“七窍生烟”了。我打来一些水放到泥土上面。
没过一会儿,美女樱们就又容光焕发了。可是,水只有一小部分流到那位“受伤人士”所在的“偏远山区”里面,可是它依然贪婪的允吸着那来之不易的水源,就好像有人跟它抢似的。但没过多久,水源就干涸了,他只能继续忍受着阳光带给它的煎熬。下午,花盆被移动了位置,它终于也能尝尝那令它羡慕不已的惬意滋味了。它抬起头,猛然间看到远处的天空中,一只小鹰正顽强地与命运抗衡着:它一次又一次地飞向天空,一次又一次地摔落在地!却还是一次又一次地爬起来!一次又一次地扇动着翅膀,奋力飞向遥远的天际……突然,他心头一震:“是啊,大自然是无情的,命运更加是残酷的,如果只知道向命运低头,向困难妥协的话,那么自己永远不可能长大,只有知难而进,才能牢牢地把握住自己的命运。”
那株受伤了的美女樱挺直了腰杆,坚定的望向了天空,向命运发起了挑战……