关于美女的作文
我家有一个美女,说的就是我的妈妈,我的漂亮妈妈。不论是在家里,还是在大街上,总会有人向我们这对母女投来羡慕的眼光。因为他们看到了,我的妈妈有一个调皮可爱的女儿,而我这个女儿也有一个温柔的漂亮妈妈。
她有一双黑珍珠般的眸子,一对洋娃娃似的眼睫毛,一眨一眨在她的大眼睛忽上忽下地闪动着;眉毛像柳叶一般,又浓又细;高高的鼻梁在这只像圆润的,达·芬奇所画的鸡蛋上简直是完美无缺,她白皙的脸旁长着一头咖啡色的直发,天热时,妈妈把它一把梳在脑后,便瞬间露出一对戴着一副白金耳环的耳朵。
妈妈还很臭美,总是买一大堆很贵的化妆品,把她脸上皱纹都遮住。用一些看起来很奢侈的粉底液和面膜等等。每天早晚一次,把她那张脸涂上一层厚厚的化妆品,站在镜子前照来照去的。
这就是我的妈妈,爱干净的妈妈,爱漂亮的妈妈,我永远爱她!