关于周庄的作文
我今天去周庄玩了。我们7点出发,到那里9:05。我们先去旅馆放东西,放完了就去逛街了。我们到书店里看了三本书,又去喝茶。到5点多就去饭店里吃饭了。吃完晚饭,我们去外婆桥码头乘船游周庄。下了船,我们逛街的时候,我用自己的零花钱买了个花环。买好了,我们就回旅馆睡觉去了。
第二天,我们去一家馅饼店吃早饭。吃完了又去逛街了。我们到古宅里玩了一会,就吃中饭了。我们去纸箱王吃饭,妈妈在点单的时候,我和外婆就溜出去,到纸箱王的游乐场去玩。纸箱王的游乐场里有一个小瀑布,小瀑布旁边还有几个假仙鹤。瀑布旁边还有一个架子,上面挂满风车,神奇的是,风车还会喷雾。我们玩了一会就回去吃饭。纸箱王餐厅很特别,里面的椅子,桌子,墙壁,还有那些盆盆罐罐都是纸箱做的。吃完饭,我们回旅馆收拾了一下行李就回家了。