大家好,我是一个爱踢足球的男孩。
我从一年二期就开始踢球,在最初开始踢球的时候,中间我有几天没有去踢球,因为我觉得很辛苦很累,后来爸爸妈妈开导我,做一件事情要坚持。于是我又回归了训练场,非常投入的训练,技术在不断的提升中,打上了主力的位置,找回了信心,懂得了在足球运动中团队合作的道理,还知道了每一个运动员都应发挥应有的作用。
春去秋来,不管是夏天的大太阳,还是冬天的小雪花,不管是刮风还是下雨,我们都坚持训练和比赛,日复一日的锻炼,磨练了我的意志和吃苦耐劳的品格。
有一次,我们队和德馨园打比赛,我们打得非常激烈,你争我夺,忽然他们发起了进攻,然后被我们给抢了,我们迅速发起反击,贺棚润快速带球,我也跟了上去,忽然贺鹏润一脚射门,被守门员扑了出来,然后球就像小狗找到了主人一样,跑到了我这里来,我直接射门,球像箭一样飞进球门,球进了!我非常激动,刘教练兴奋地说:好球!”
我们队的球员抱起我异口同声地说:“好球!”
一个小小的足球,让我懂得了坚持,懂得了团队合作。
你说,我是不是很爱踢足球呀!