今天,我和同学们进行了一场激烈的足球赛。
对方先抢到球,向我们发动进攻,就在快要射门的一瞬间,我突然来了一个铲球,把球抢了过来。然后把球传给史骏驰,史骏驰又传给陈嘉豪,球在我们队之间传来传去。对方除了守门员以外的球员都拼命地跑来抢球,可是怎么也抢不到,球被我方牢牢地控制着。最后,球传给了孙毅仁,孙毅仁抬起一脚射门,球进了。我们队暂时领先一分。
这时,时间快到了,为了保住胜利的果实,我们队就采取鸟笼战术,球在我方队员之间小范围地传来传去,故意拖延时间。比赛结束的哨声吹响了,对方根本就没抢到球,我们队赢了!我们一起欢呼雀跃,对方则是垂头丧气。
踢足球还真很好玩,课余时间我想和好朋友一起多踢踢足球。