2月12日 星期五 小雨
一年一度的新春佳节即将来临。今天是农历腊月二十九,爸爸妈妈带着我从广州回老家福州过春节,我们是乘飞机回家的。我怀着愉快的心情跟随爸爸妈妈登上了飞机,不久,飞机起飞了。
从广州到福州的途中,爸爸给我讲了家乡的一些事。
我的家乡在美丽的海滨城市福州。海滨城市福州,依山傍水,风景秀丽,人杰地灵。爸爸还没讲完福州的事,飞机就降落到了长乐机场。故事呢,还是等回到家再叫爸爸讲吧!我现在迫不及待地想和老家的亲人见面团聚,快找出租车吧,争取早点到家。我心里这样想着,只见爸爸很快就叫来了出租车,我们开开心心上了车,没在车上坐多久就到家了。哇,我回家乡过春节真高兴!