【热门写作】 (作文)被信任的快乐写作范例
走在昨天晚上的时候,就决定今天中午要吃面条,中午正好在回家的路上路过那家面条店,心里想着敢在手机关机之前,付了款也就可以成功的买到面条了。
手机只剩下百分之二的电了,希望他能够坚持到我付款成功。前面还排着三个人,我的心情越发着急了。
总算是轮到我了,可是我这样付款,手机却显示电量不足自动关机了。这个该怎么办才好?店主家已经把面条给我装好了,可是我却没有成功付款。自从有了智能手机自己很少有装零钱的习惯。
那个,我的手机自动关机了,也没带零钱。我低声和店主说。
没事,你先拿着面条回家吧,不就是三块钱的面嘛,下次再说。
好的,我下午过来就把钱给了你。我感激万分的说到。
不着急,店主笑盈盈的说道。
提着面条回家的路上,自己的心情特别的愉快。中午的面条也感觉特别的香,而这种愉快的心情,是店主的信任给我的。素不相识@能够被信任,自己真的是既开心又感动。
下午,自己准时把钱给了店主家。因为自己不想这种信任被辜负,也不想让这种被信任带来的愉快心情被破坏掉。
[作文分享] 与你分享我的快乐文章写作范例
11点10分,我们过安检了,我很紧张,但还是平安无事的过去了,我找到登机口,看见我们的飞机,我知道,我们快乐的旅行,从此开始绽开!
有时心情不好时,我也会到广场上散步,一看到跳舞的老人和快乐的孩子,我的心情顿时由倾盆大雨变成了阳光明媚了。
她们俩在光明和快乐中飞走了......读到这里,我的眼眶湿润了,这既是悲伤的泪,又是欢欣的泪。这个可怜的小女孩历尽了人世沧桑,终于在合家团圆之夜离开了这个黑暗的世界。在她有生之年,她只能拥有美丽的梦,但梦终究是梦,永远不会成为现实......我心中不禁充满了对小女孩的深切同情,也为她摆脱这种黑暗的生活高兴。
关于细节的作文细节中的感恩细节见真情细节与尊重细节决定胜负细节中的感叹号青春的细节细节决定成败爱的细节青春的细节成也细节,败也细节查看更多相关文章
论语中有一句话说得好:“民无信不立”信任是人与人之间沟通交流的桥梁,如果人与人之间没有了信任,那么哪有幸福生活,哪有和谐社会,哪有朋友之间的友谊?如果没有了信任,人们每天只能生活在无穷无尽的猜疑之中,信任的力量。其实只要我们对别人增加一点点信任,那么一切问题都将迎刃而解。
记得曾经发生过这样一个故事:有一个劳改犯在外出修路的过程中,在路上捡到了1000元钱,他不假思索地把它交给了监管警察,可是,监管警察却轻蔑地对他说:你别来这一套,把自己的钱变着花样贿赂我,想换得减刑,你们这号人就是不老实。囚犯万念俱灰,心想这世界上再也不会有人相信他了。晚上,他就越狱了。在亡命的途中,他大肆抢劫钱财,准备外逃。在抢得足够的钱财后,他乘上开往边境的火车。火车上很挤,他只好站在厕所旁。这时,有一位十分漂亮的姑娘走进厕所,关门时发现门扣坏了。她走出来,轻声对他说:“先生,你能为我把门吗?”他一愣,看着姑娘纯洁无邪的眼神,他点点头。姑娘红着脸进了厕所,而他像一个忠诚的卫士一样,严严地守着门。就在这一刹那间,他突然改变了主意。在下一站,他下车了,到车站派出所投案自首。
其实信任对任何一个人来说都是一种弥足珍贵的东西,没有人能够用金钱买得到,也没有人可用利诱和武力争取得到。它来自于一个人的灵魂深处,是活在灵魂里的清泉,它可以拯救灵魂,滋养灵魂,让心灵充满纯洁和自信。所以让我们从现在开始,对身边的人增加一点信任,这样世界将会变得更加和谐美好。