关于小偷的作文
星期天的早上,东东、树妞、方方、小巨人,一起去游乐园玩。
她们一到游乐园就跑去玩过山车、碰碰车,她们玩了一会就去休息了。方方发现有一个人脸上带着一条黑布,那个人神情诡异,他把手放进一位阿姨的口袋。方方把这件事告诉了树妞,树妞大吃一惊说:“啊,啊!”东东立刻把树妞的嘴捂住,东东向阿姨撞过去,让小偷没有得逞,小偷再次把手放入阿姨的口袋,东东说:“他真是不死心啊!”小巨人来了说:“我们一起来商量吧。”
这时,那人终于开始出手了,靠近一个阿姨的身旁,方方发现了,小偷向方方投来尖锐的目光,方方吓得左顾右盼。
方方拉回来东东,说不能硬拼,只能智取,小偷再次把手伸进阿姨的钱包,他边扭过头,眯着眼。新仔偷偷转身拨打110,可警察还没有来,眼看小偷又要得逞,树妞大喊:“抓小偷啊!抓小偷啊!”
警察带走了小偷,小偷爆出了愤怒的目光,大家说:“好样的!抓住小偷了。”