关于小偷的作文
小偷在人们的眼里就是偷偷摸摸的样子,在人们心里就是可恶的人。可是,如果我有能力的话,我想做一名“小偷”。
我要偷走全的烟,让人们远离吸烟这种不良的嗜好,远离冠心病、肺气肿、肺癌等多种吸烟造成的疾病。
我要偷走全的酒,让人们远离这非常容易上瘾的东西,远离酒驾,远离酒驾带给人们的不必要的损失。
我要偷走全世界的毒品,让人们远离这一旦吸了就离不开,能使人非常痛苦的东西,更不要让毒贩子有机可乘。
我要偷走全世界的灾难,让人们平平安安,从此远离地震、海啸、火灾、龙卷风的袭击,没有了大量的人员伤亡。
我要偷走全世界的贫穷,让人们过上美好的,这个世界上就不会再有乞讨,不会再有没钱的孩子,不会再有无家可归的人。
我要偷走全世界的疲劳,平时为我们呕心沥血的可敬的们不会再劳累,司机们也立刻来了精神。
我要偷走全世界的嫉妒和仇恨,让人世间充满关爱,充满友善,充满,不会有互相不理睬,横眉冷对的样子。
如果有可能,我一定要实现当一名“小偷”的,偷走全世界不美好的东西!