关于小偷的作文
一天深夜,一个小偷正准备偷一户人家的东西,突然,一个声音叫住了他,小偷回过头来一看,哦?没人?小偷正要回过头去,只听上面对他叫了一声:你好!小偷抬头一看,呀!一颗小星星正盯着他看呢!你是谁?竟敢盯住我!小偷用霸道的口气问小星星。
哈哈!小星星笑了笑说:我是最新代跟踪卫星,人们叫我时刻跟踪你,监视你,直到有人抓住你了为止!
小东西!小偷生气了,嚷嚷着:你可知道我的厉害!我无论到了哪里偷东西,哪里的人都不会发现我!哈哈哈
可我偏偏爱跟着你走卫星还想说下去,可声音早就被小偷的吼声打断了,他向卫星猛跳过去,可跟踪卫星站设在离地面200千米的地方,他再怎么蹦跳也不管用。
哼!我要把你甩掉!小偷说完,便呼呼呼地朝前狂奔过去,不知狂奔了多久,他的眼前出现了一座美丽的城市,他感到有点累了,便停下来歇歇脚,可无意中发现跟总卫星仍然在跟着自己。想甩掉我?没门儿?卫星用嘲笑的口气说。
小偷暴跳如雷,呼呼向城市奔去。可是,不知从哪儿冒出来一些警察把他包围住了,并用枪指着他,说:不许动!小偷很迷惑,还不知道这是怎么回事。
哈!警察早就知道你要来啦!我每隔五分钟就向人们报告一次你的行踪!跟踪卫星自豪地说。