描写色彩的作文
月季红艳艳的花儿在枝头怒放,颜色是那么浓,那么纯,没有一点杂色,简直像一团燃烧的火焰。
一阵风吹来,蜻蜓花摇了几下,那样子多迷人,真像一位穿花裙的姑娘在跳着优美的舞蹈。
满塘的荷花荷叶,远远望去就像碧波上荡着点点五颜六色的帆,煞是好看。
每逢秋风来临,露水成霜时,树叶脱落了,群花萎缩了,惟有菊花迎风而立,傲霜怒放,五彩缤纷,千姿百态。
粉红的桃花,雪白的梨花,娇艳的海棠花,笔盈盈地竞相怒放。
满天星那素雅的小白花星星点点地缀满在浅绿色的枝叶丛中。
石竹花从纷乱的杂草中探出头,它们粉红色的笑脸真好看!
喇叭花举起紫红色的大喇叭,好像在吹着一支好听的晨曲。
田野里,一片红艳艳的紫云英,像燃起的熊熊火焰。
那盛开的荷花挺着碧绿的茎杆,像一位亭亭玉立的少女眺望着远方。
有的菊花全开了,露出鹅黄的花蕊;有的菊花半开着,像位害羞的小姑娘,尤其是含苞欲放的花骨朵儿,在绿叶的衬托下,显得格外娇美。
蓝色是纯洁的色彩,紫色是浪漫的,蓝紫属于每个人的色彩,因为生活就该这样,在多彩的生活中简单,偶尔的浪漫,生活亦会充满不一样的精彩!
我最喜欢绿色,看到绿色就好像看到了一望无际的大草原。草原是绿色的王国,它给我们带来了生机;带来了活力,还让我们精神焕发。动物在这里安家,小朋友在这里玩耍。啊,多么和谐的王国呀。
我最喜欢蓝色。看到蓝色我就联想到一望无际的大海和一眼望不到边的蓝天。大海在蓝天的怀抱里,蓝天在大海的倒影里,海浪翻滚蓝天也跟着翻跟头。大自然真是伟大!
我最喜欢红色,红色是五星红旗的颜色。每当五星红旗徐徐升起的时候,我总会想到我们伟大的祖国,它有着五千年的悠久历史。站在五星红旗的下面,我感到无比的幸福,我为自己是中国人感到骄傲与自豪!