我的课余糊口丰硕多彩,似乎就是百花园里的百花。有读书、有下棋、有打乒乓球和游泳,还有舞蹈……但是,我最喜欢的仍是骑自行车。
一开始,车把是一个“不听话的小孩子”,经由反复的训练,我的车把已经从“不听话的孩子”变成了“听话的孩子”。现在,我骑自行车的技巧已经是高手了。
有一天,天高云淡。我和我的小伙伴们举行了一场小小的骑车比赛。比赛刚开始,我们就以飞一般的速度骑了起来。我才刚刚学会骑车,所以没有他们快,不外我可是有绝招的哦!我大喊一声:“看啊!有一只鹞子都快飞到九霄云外了!”果然如我所料,他们一个个都捏了刹车,抬起了头。可是,天上什么也没有,当他们知道上了我确当时,我已经超过他们了。等他们回过神来时,我早就过重点线了!
这就是我的课余糊口,你的课余糊口是什么样子呢?