关于滨江公园的作文
去滨江公园游玩
今天,刚吃过午饭,我和妈妈还有肖遥弟弟一家要去滨江公园玩,我们带上自行车、风筝和抓蝴蝶的网子去玩。到了滨江公园的入口我和弟弟迫不及待的骑上自行车进入了绿道,绿道的两侧是茂密的树林,树的浑身上下都发满了嫩绿的新芽。树下满地的野花真漂亮啊!这些花有的是白色的,有的是桃红色的,有的是蓝色的,真美丽!不知不觉地就来到了河边,河道的两侧都是盛开的油菜花,油菜花在太阳光的照耀下金光灿灿。起风了,我们拿出风筝,开始放风筝,我的风筝在天上飞得好好的,突然刮起一阵大风,把我的风筝挂到了旁边的一棵小树上,经过大人的帮助,花了九牛二虎之力,才把我的风筝取了下来。
蝴蝶在花丛中跳舞,风筝放累了,我们去抓蝴蝶,我们轻手轻脚的来到蝴蝶的身后,我拿起网子一下就把它网住了。我和弟弟观察了一会儿,就把它放了。蝴蝶要回家了,我也玩地筋疲力尽,也要回家了。