关于滨江公园的作文
星期天,我和妈妈来到滨江公园玩,一到这里,我就看见两排银杏树像战士一样笔直地站在那里,欢迎我们的到来。凉爽的秋风吹过,银杏树叶飘落下来,像美丽的蝴蝶正在翩翩起舞。
中间的那座花坛里种着菊花、牵牛花、午时花……可惜它们开花的时间不同,不然一起开放的话会更美。
往花坛的左边走,就到了一个有很多石头的地方,这里的石头不仅高大,形状还很多,有的像狮子很威武地坐在那儿,像在保护自己的家园;有的像战马,它身上像是坐着一位将军,正骑着骏马冲向敌军;有的像只猴子在树上荡来荡去,真活泼。
再继续往前走,就到了桃园,这里有很多棵桃树,有的开了花,有的还没有开,桃花粉白粉白的,像害羞的小姑娘一样,桃花的香味好闻得能跟香水比一比了。
再往前走就到了阳光沙滩,金黄色的沙子踩上去软绵绵的,每天都有很多小朋友来阳光沙滩玩耍,他们有的在堆城堡,有的在沙滩上嬉戏,可热闹了。
在滨江公园逛了这么久,天都快黑了,我只好依依不舍地回家了,下次我一定还会再到这里来玩。