关于北湖公园的作文
《西游记》的孙悟空有自己的乐园花果山;我也有一个欢乐的乐园,它就是北湖公园。
每晚,每当我写完作业的时候,爸爸妈妈总是带着我和弟弟一起去北湖公园散步,游玩。去那里欣赏夜色下的湖水,欣赏北湖的美景。除此之外,我有时还去那里玩射击游戏,还有特别好玩儿的碰碰车。
有一次去北湖公园,征得爸爸妈妈的同意,我先去玩射击游戏去了。它特别好玩儿,首先,灌蛋,装满子弹后,我便使用瞄准镜进行狙击。但是,那把枪太重了,而且它是可以活动的左右摇晃,由于这种情况我无法射击,因为这样晃动一定会被打偏的,也就不配狙击手这个称号了。也显得我有一些笨了。过了一会儿,我终于掌握好了技巧,虽然没有打中红心,但打的还可以。我从这项活动中,得了一个道理:遇事不要慌张,要沉着冷静去思考;做事,亲自实践最重要。
玩玩射击我们又去玩碰碰车这项游戏。当时,我和爸爸坐一个碰碰车,妈妈和弟弟坐一个碰碰车。我们开始碰撞起来,因为碰撞才有火花。但,我们并不是那种乱碰撞,而是用说古诗做引子进行碰撞。比如我和爸爸一起说白日依山尽。然后便向妈妈和弟弟的碰碰车撞去,妈妈弟弟也一边喊黄河入海流,一边向我们冲来;接着我又和爸爸喊着欲穷千里目,便一齐冲了过去;最后,妈妈和弟弟喊着更上一层楼,便向我们撞过来。就这样玩着、玩着,开心极了!
每当星期六时,我们来北湖公园儿,观赏美景,北湖小路两旁开满了五颜六色的花朵。如果你仔细看,仿佛听见它们在说欢迎你,欢迎你来北湖游玩!柳树也碧绿碧绿的,在微风中梳理着自己的秀发,欢迎游客们的到来。北湖的湖水无风的时候像一片硕大的银镜;有风的时候,湖水波光粼粼,太阳光照在上面,像撒上了许多颗小星星一样,又像许多碎金洒在水面上。我们一边欣赏北湖的美景,一边慢慢的散步。
我的乐园虽然比不上孙悟空的花果山那么好,但是,北湖公园美丽儿好玩儿,是我最快的的乐园,也是我心中的花果山。