大家好!我是泡泡,我的小主人是补致玮。我有一身洁白洁白的毛,我穿戴一件花衣服,大大的眼睛。我是被小主人的姑姑从超市里买回来,送给她的。
有一次我的小主人,在她的存钱罐里拿出了5元钱,然后,她就飞快地跑出去了。我透过玻璃窗隐隐约约地看到:她在一个卖蝴蝶结的地方停了下来,买了两个粉红的蝴蝶结。然后跑回家,对我说:“可爱的泡泡,你看:我买了一对蝴蝶结。来:你一个,我一个。”于是,小主人就帮我把蝴蝶结戴在我的脖子中间。在小主人的精心梳妆下,我变得更加漂亮了!戴上这个漂亮的蝴蝶结,我兴奋地不亦乐乎,就兴致勃勃地在小主人的手里转来转去,小主人一会儿给我照照镜子,一会儿看看我那身洁白洁白的毛,以免它弄脏。
还有一次,补致玮邀请她的同学邱子瑜到她们家做客。她非常兴奋地把我抱出来让邱子瑜看。然后,她给我插上电,我立刻像锦绣的蝴蝶仙子一样翩翩起舞,邱子瑜赏识完我那柔美的“舞姿”以后,对我爱不释手。她抱着我对我啧啧称赞,她说:“这个泡泡真美,借我玩几天吧!”可是我的小主人才不舍得呢!结果就没有借给她。晚上小主人把我放到床上,并对我说:“泡泡,现在已经是晚上了,咱们来睡觉吧!”我陪她一起躺在她那暖和的小床上时,她似乎回想起了今天白天发生的事情,我看着她那难熬难过的表情,我猜小主人彷佛知道了自己的错误,她似乎明白了:任何夸姣的东西都要和别人一起分享,这样,我们就会收成双倍的快乐。等小主人想明白这个道理以后,她就对我说:“可爱的泡泡,明天我就把你送给邱子瑜玩几天,好吗?”我兴奋地看着她,点点头。于是,我便十分体贴地拉着她的小手,慢慢的,她在我的陪伴下,便安安悄悄地睡着了。第二天,我的小主人就把我送给了她的同学,她们俩又像以前那样要好,在一起有说有笑、打打闹闹的。
这就是我——可爱的小熊猫泡泡。你们是不是也觉得我很可爱呢?哦!我的小主人醒了,我要去看她了,她要是早上看不到我的话,会很伤心的呢!再见!亲爱的小朋友们。