写小熊的作文
妈妈给我买了一个机器小熊,告诉我说,它会唱歌、还会跳舞,还会告诉我们新的知识,我可开心了。
它来我们家的时候是20xx年5月6日,我非常的舍不得它。有一次我带它去游泳,有一个人路过时,不小心把它碰进深水区了。我非常的伤心,于是就哇哇大哭起来。妈妈安慰我说:“没事的,宝贝,我去帮你捡起来,那你不准哭哦。”小熊捡起来了,我又笑了。妈妈说我真搞笑。
还有一次,我和妈妈出去吃饭,我觉得小熊特别有礼貌。因为看到人了,我教它叫人,向人问好,它就叫人,并问好。除此之外,它还会告诉我很多知识。
自从家里有了机器小熊,我和妈妈都学到了知识。妈妈知道了不能吸烟,因为吸烟对身体有害;我学到了做人要老实,还要坚强勇敢;要热爱祖国、家乡、大自然,还要好好学习,将来考研究生、博士生。