写寒冷的作文
(1)nwinter。这是一个懒惰的季节,但今年的冬天更加强烈,几个星期的天空没有开始他的微笑,天,无聊的人变得无聊,偶尔,但也在下雨nI不能忍受这寒冷,所以我有在温暖的毯子上隐藏一整天,做甜蜜的梦,房子外面的一切都与我无关。房子是一个世界,外面的世界是另一个世界。可能是在2月的时间,它的数量,上帝似乎已经改善,暴露在其他阳光下,让原来懒惰寒冷的冬天变得有点生气,它似乎也变得更加温暖。是的,这一次,我终于愿意离开床,出了房子。虽然天气有变暖的迹象,但我还是穿上厚厚的黑色外套,这个白色的冬天变成了鲜明的对比。与房子是完全不同的,是新鲜的,精神,还有一个特别的冬天凉爽的冬天。不像房子这么懒惰,人们突然挑衅。在我树上的树上,只留下光秃的树枝,原来住在这本书中的叶子在秋天的时候已经离开了,所以树是一个小孤独,但幸好他们有我们的来来和行人一起去,他们不应该感到冷,对吧?孩子过路。他们张开嘴轻轻地呼出一个陌生人的梦想类=像白烟,然后。在他们天真的脸上完美的微笑,他们的微笑在这个冬天画了温暖的一个?有一些爱的夫妻,他们应该期待2月14日的到来,对吧?繁忙的人们去哪里?送温暖不知道远在湖南的人可以感受到我们的关心。虽然我与他们分开数千英里,不能给他们亲自送去照顾,但我希望我能把灵魂的温暖传递给他们,让他们在冰雪上感觉有点温暖,n冬天寒冷是因为外面的冷风还是因为你的头脑在冰雪中?n(2)骑风和阳光明媚的春天,迎来了太阳喜欢火,骑秋秋的秋叶,迎来风寒冷的冬天。我羡慕北方的冬天,飞雪,雪花。但我也爱我们的南方冬天,因为它是冷的;美丽;是新鲜的虽然它很少下雪,偶尔下一层薄,孩子们已经很开心。早上早上,我的祖母告诉我起床。我去阳台上呼吸新鲜空气,寒冷,暴风打我,我突然颤抖了一下,很快就进了房子。路上的学校,雾充满,所有的东西都笼罩在一个朦胧。茫然地看到赶忙上班,上学的人。看看我的同学,有些收缩脖子的手在袋子里慢慢走,有的一边吃早饭的路上,有些方式一路进入早餐店,只是听着喊:到碗炒粉!哭了:走到碗里的通心粉! ahaha气体摩擦的手,很快,蒸在前面的粉末,美味和温暖。n到学校,我看到一天老师微笑着迎接我们。学生小脸冷冷红的颤抖,与独特的英语问候对方。教会在花前面的花在冬天霜或顽强的身分在岗位。教学楼后面的操场也覆盖着一层薄薄的冬季奶油,草在雾中怯懦地露出毛茸茸,绿色的小头。完成了一课,太阳出来,雾已经散了很多。虽然冬天的霜冻留了草,但草没有春天如此充满活力,他们的身体颤抖的风吹一些收缩。学生们像一群蜜蜂一样从教室里出来。你看到的操场:几个女学生唱歌,是跳舞的橡皮筋,小辫子在后面拒绝拒绝,像只鹿。而男性学生喜欢玩勇敢的游戏,追逐麻烦。根据身体的温暖,太阳发光金色通过微弱的雾。我打开了我的手,想要举行它。我爱南方的冬天!n评论:作者没有故意表现出冬天的寒冷和寒意,但通过人们的活动显示冬天的活力和fun.n(3) nWinter包含春天的活力,温暖的夏天,秋收,隐藏了一年的沮丧和怀旧,而且还隐藏明年的日出辉煌和夺目。虽然冬天不像春天那么优美,不过夏天的树叶,也不是秋橙色的橙色绿色,而是在雪中飞,银装载吸引人。