写植物的日记精选
在三亚亚龙湾的第二天我们的目标是热带植物园,吃过早餐后我们怀着激动的心情出发了。
我们坐车到达热带植物园之后首先到达兰花谷,看到的就是一朵朵美丽的兰花,有白色,绿色,紫红色,美丽极了。一连串的热带水果从我的眼前闪过,先是菠萝,现在我才知道菠萝是从地里长出来的。一颗菠萝树只能接一个菠萝。我们还看了香蕉树,一串串的香蕉挂在树上,我好想摘下来品尝品尝,还有火龙果树,十里爬外等等。接下来呢,我们还看见了最可怕的东西,“眼镜蛇”还好是驯养的,听驯养的工作人员告诉我们,蛇的一身都是宝贝,听完介绍后我恍然大悟,这么可怕的动物还是宝呀!
最后我们到达拍摄电影《非常勿扰2》的场景之一,是一座小房子。我大步跨了进去,仔细观看了里面的摆设仿佛亲临剧中一般,我不加思索的让妈妈给我拍了几张照片做为留念,最后恋恋不舍得离开了。
我晚上的晚餐是海鲜,就连当地最有名的椰子饭,文昌鸡也品尝了,真是美味无穷呀!