啊!我的牙好疼,我一边喊,一边在心中默默地想着:“今天又是恐怖的一天。”还不停地在床上翻来覆去,滚来滚去,头也发觉疼痛万分,顿时冷汗直冒,弄得汗流浃背,犹如刚从水池里捞出来似得。妈妈看我痛得面红耳赤,长叹了一声,说:“带你去看看牙医吧!
来到了牙科门口,就听到那刺耳的电钻声,我的腿麻了,脚也软了,一屁股坐在长板凳上,眼睛直直地看着医生忙忙碌碌的背影,脸色也更是吓得苍白。
刺耳的声音渐渐平息了,轮到我了,只见一个横长的凳子摆在我那吓破了魂的身边,我抖抖缩缩地坐了上去,医生不慌不忙地拿出一个医牙盒,里面的道具真是应有尽有,三下五除二,只见我的烂牙上又多了一块药膏,可下次还要补牙呢!面对我的又是一次严峻的考验,我的心里不觉又多了一层负担!
烦恼的牙痛何时才会好啊!