我现在心情特别不好,因为身边的好朋友一个个都长高了,而我还按兵不动,好像一棵矮小的小树,而他们个个人高马大。一看到他们的个子,我既羡慕又嫉妒!
下学期就要步入六年级的我,如今的身高只有一米四左右。不过我已经习惯了,所以没怎么注意,可爸爸妈妈急呀!
我记得有一次,妈妈不知道从哪里听到一条歪门邪道信息:小孩要多吃牛肉,多喝牛奶,这样才会长高。于是一回来,妈妈就去超市给我买了n箱牛奶让我喝。当我喝完那一箱箱增高药后,妈妈仔细地看了看我说:你这孩子怎么就不长高呢?我回答:这怎么能怪我呢!不长个和我有什么关系,是它不长好不!我的心里十分不公平,个子是你想长高就长高的?
现在每当父母在单位看见同事的子女长得高就会回来吹捧一番,听得我的耳朵都要发麻了。他们为了完成他们的心愿,已经把我折磨的不成样了。可是我那不努力个子就是不长。此时我的内心正在痛苦地呐喊:苍天呀!大地呀!就让我长一寸吧!我得罪了哪位神仙姐姐呀!为什么我的个子就是不长呀!
现在我一看到个子高的人就直接无视他了,因为一看到他就打击了我的自信心。唉!我那可恶又欠揍的个子就是不长。