关于踢球的作文
我的名字叫曾科栋,今年9周岁,在香洲区的第十六小学念书。
我的身材说高也高,有一点点偏瘦,算得上是中等吧。浓黑的头发下面长着一双透亮灵活的眼睛,一张不大不小的嘴巴上面长着一个朝天的鼻子。除了学校要求穿的校服,我最喜欢的就是我的那身足球服了。
有一次周末,我本来想去踢足球的,可是妈妈却突然说要英语听写。一听到这句话,我像丢了魂似的没精打采,正当我心不在焉地开始复习英语单词的时候,妈妈说道:好吧,就让你下去踢一会儿足球吧,不过只能玩半个小时。我听了这话,就像风一样地冲下去,叫上几个小伙伴,去小区的足球场上踢球去了。我是红队的队员,我们做好了热身运动,开始踢足球了,我带领着红队与蓝队的队员大战了九九八十一回合,头球,乌龙球,射门,大脚把妈妈交待的事情忘得一干二净。这时一个身影出现在了我的面前,糟糕,是妈妈!像像惊弓之鸟一样仓皇逃窜,可还是被我妈妈抓走了。没办法,谁让我这么爱踢球呢!
这就是我!