关于深圳的景色的作文
关于秋天的作文:深圳的秋
关于秋天的作文:深圳的秋
随着夏姑娘的离去,披着金色轻纱的秋爸爸紧接着来到了我们的身边。秋爸爸很勤劳,刚刚到来就把天空洗刷得大海般湛蓝,一朵朵白云兴奋地在“天海”中缓缓地散步。帽儿山脚下哪温顺而纯洁的小河辉映着金色的夕阳,目送排着整齐队伍的大雁渐渐南去。
在田野里,群山不约而同地脱去了苍翠的外衣,换上了金灿灿的秋装。河边的小树叶穿上了金黄的外套,顽皮的树叶宝宝在秋风的帮助下,轻轻地荡着秋千。秋风太卖力了,不小心把树叶宝宝的秋千摇断了,树叶宝宝们有的如金蝶般在空中翩翩起舞,有的如金鸟一样冲上半空,有的如披着金装的舞蹈演员迈着轻盈的舞步打着旋儿缓缓落地,有的叶子被吹到了清澈的小河中,如一叶小舟般开始了不知将去何处的旅行??在我们深圳,秋天就是这样的。小孩们换上了的秋装,有的穿上像火焰一样通红衣服;有的穿上“秋爸爸的黄金衣裳”:还有的穿上“夏姑娘湛蓝的衣着”。然而,这些小朋友穿的也有特殊意义。比如说:“穿着黄金衣裳的小朋友”意味富贵的意思;“穿着湛蓝颜色衣服的小同学”意味着是希望??
喂,淘气的小朋友们,玩秋千可不是这样玩的哦!只见,一人坐在秋千上紧紧抱住,肩膀缩着,脸上发青。“心似乎快掉下来似的”而后面有一个人使劲的推,把前面的小朋友给吓坏了,还露出邪恶的笑容。我上前阻止,我把毕生所学的道理说了一遍,说的我快晕倒了。那“邪恶”的小朋友却理都不理我,还不忘说上了一句“神经病”就跑了。
看,我们的深圳那么多姿多彩。我爱绿色的春,我爱火热的夏,我爱冰洁的冬,更爱这金色的秋。