关于深圳的景色的作文
深圳的秋天总在一夜间来到。
昨日还躁动的身心此刻变得闲适,每一根发丝都服帖在该待的地方。远处的地标性建筑被最澄澈的蓝水晶裹挟着,静默地感受着深圳早秋的第一个美好清晨。
终于开始了久违了,深圳的秋!
没有衰草连天的萧瑟,没有枯藤寒鸦的悲凉,深深浅浅的绿依旧执着地停驻在这个城市。绿草如茵,毫无退意;高架桥旁的勒杜鹃开得正盛,一簇一簇的大红大紫,开始绽出一个个微笑;道旁的叶榕风姿绰约,顶着丰满的树冠,闲适地享受温晴的天空;植物园的大王椰子霸气非凡,油亮的大叶子在微风中光影跃动,飒飒作响;小区院子里的芒果树更是气人,不仅枝繁叶茂,还在枝头赫然高悬着几枚饱满香甜的果子!