我们的小区非常美丽,不信你就往下看!
我最喜欢的地方是小区那里的喷泉、排球场,那我就先说一下这里的喷泉吧。早上我每次和妈妈出来散步,我以为喷泉还没有开,过去一看喷泉,喷泉早就开了,我问妈妈为什么喷泉那么早就开了?妈妈说:“早早的开是为了把水蒸汽散发到天空去,让空气变的湿润、新鲜。”喷泉的形状非常漂亮最中间是喷的最高的,最高的旁边是喷的像花一样。水落在坛子里我看了一下喷出来的水清澈见底连下面的石头都可以看到,我感觉很好玩。
我忽然有一阵欢呼声、鼓掌声,我一下子跑到排球场。看到好多人在打拍球,他们一赢球就欢呼、鼓掌。突然他们又赢了一球,我也跟着欢呼起来。我就坐在台子上,看他们打球,一会儿就入迷了,感觉他们打的太好了。到了中午我该回家吃饭了。
你们觉的这好不好玩,反正我觉的我们的小区挺好玩的。