关于小区景色的作文
我们小区中间有一个大大的花园。有高大无比的树,五颜六色的花,还有池塘,喷泉和一个很大很宽的游泳池。一年四季,景色各异,非常美丽。
春天,柳树抽出新的枝条,长出了嫩绿的小芽,垂下的柳条就像姑娘们飘扬的长发。树上的鸟儿,一会儿叽叽叫,一会儿喳喳叫,像是在说着春天的问候语。
夏天,游泳池里热闹非凡,小孩子们扑通扑通跳下水,拿着水枪用力吸满水向别人喷去,看别人要喷自己了,又赶紧吸足一口气,钻下了水。我和妹妹也常常去池塘边看小蝌蚪,小蝌蚪的身体黑黑的、圆圆的,后面有一条长长的尾巴,看上去很可爱。
秋天,银杏叶随风飘落下来,掉在地上,远远望去就像铺上了金黄色的地毯。南门的柿子树上结满了大大的,红彤彤的柿子。它们站在枝头,有的说着悄悄话,有的羞红了脸,还有一些熟透了的,直接从枝头跳到了地上。
冬天,孩子们在雪地里打雪仗,堆雪人。阳光下,雪,就像棉花糖一样,让人忍不住想捧起来吃一口。在那片白雪茫茫中,依稀能看到一些红色的花朵,那是“凌寒独自开”的梅花。
小区的美景真多呀!我爱这美丽的景色。