我国有许许多多好看的景色,现在就有我来为大家说一说吧。
我们国家有许许多多的景色,比如有:长江,黄河,长城,珠穆朗玛峰,草原。等等的美丽的景色。
桂林的山水特别的好看,成都的小吃满街都是,贵阳天气最好。
想起贵阳,我就想起了黄果树瀑布,再全世界排第两。我就具体说一说黄果树瀑布:“黄果树瀑布位于贵州西部高原,高其七十七点八米,宽一百零一米,水势涛涛。直泻犀牛潭,浪花滚滚,大雾弥漫,素有”瀑声震天,十里相闻“之称。是世界最著名的大瀑布之一。
我的祖国,我的母亲,我的家,我们的五十六个民族已经创造出了龙的传人!
我爱着我的祖国,我的中国,制造火箭,探测卫星,登上月球已经成为我们的梦想!
我的祖国,悠久的历史,可爱的民族,我为中国感到自豪。