关于动物的作文范文
下午两点我们出发了,在停车场里我们东看看西瞧瞧竟然没有一个停车位,我想:毕竟是节假日应该人很多才对呀。
我们等呀等呀,终于等到了一个车位,爸爸马上停了进去生怕别人把车位抢走。
进了动物园,我立刻拿了一张地图仔细看了起来。“我们在这里"我对妈妈说。妈妈对我说:“你来当导游吧。”我兴奋地大叫:“好。”之后我们参观了许多许多动物我最喜欢的动物是长颈鹿。它的腿和脖子都长长的,眼睛大大的,尾巴短短的但它的舌头却是紫色的。妈妈给我买了五根树枝让我喂给长颈鹿。哇!长颈鹿的力气可真不小那几根树枝都快让它抢走了。还有大把树枝扔给下面的斑马,我竟然看见斑马为了一根树枝而打架。我向斑马学了几声狗叫:“汪、汪汪。”那两只斑马呆呆地看着我,他们的样子太可笑了,过了一会儿它们才回过神来继续“抢树枝”。
我们该回家了,可我还是依依不舍地望着动物园。爸爸说:“有时间我们再来玩。”