我觉得我不是一个多愁伤感的人,但为什么每次受到心灵打击的人总是我?我不觉得我是一个感情脆弱的人,但为什么我的心只要轻轻的一触就会碎呢?我不知道我真的不知道……
从小到大,我从没有像这样伤心过,这是绝望的感觉吗?我觉的我的心在一点点的被扼杀,我的情在一点点的“蒸发”。
我一直自认为是一个乐观派的乐观主义者。然而,我错了。我并不像我所说的那样坚强。一句普通的玩笑话,表现的认真了一点我就会受伤;一个捉弄的眼神,表现的明显了一点我就会受伤。也许,我不应该这么悲伤,但我无法控制我心中的那种痛,一种前所为有的痛……
我觉得我好累。生活在别人的世界里,给别人当小丑,为了开心而操纵我的把柄。真的好想在一个深夜,就这样躺着,永远都不要起来,就这样慢慢的死去。
我渐渐的体会到了死去的滋味,然后是渐渐的变质、腐烂,最后化为空气。死亡并不可怕,或许是一种解脱,让自己的生活不在寂寞。
也许你会说,这只是人生中的一块绊脚石,摔倒了再爬起来,继续可以向前走。可是为什么这该死的绊脚石总是和我过不去?摔倒了一次,已是遍体鳞伤,忍着疼痛爬起来,,又一次摔倒。一次次的摔倒,又一次次的站起来,这样还不够吗?我有什么错?我招谁惹谁了?为什么受伤的总是我?也许,这永远都是一个迷。
我好累,真的好累,但我又不能放弃。因为,我是一名孤独的战士。