已经过去很久了,而我依就记得那个冬天,思绪在脑海中飘荡着,看着眼前的风景我突然想起那个冬天。
早晨我们全家一起去旅游,坐在车上我兴奋的要死,看着眼前的书快速向后跑,我幻想着那旅游胜地。经过了好长时间的路程,我们终于到达了目的地,看着这眼前美丽的风景,我不由的感叹真是美不胜收啊!那洁白的雪慢悠悠的从天上飘落,落在风景上,落在人身上,好像也是专程来看风景的。
不一会爸爸就买好票了进去发现里面的风景比照片上的还美,后来看见一片竹林,不过竹林不在风景范围内,那竹子挺拔的高傲的伫立着,小雪花落在竹叶上,为一片青竹林增加了些许点缀,我按捺不住激动的心情就跑进去了,跑进去我便傻眼了,里面黑漆漆的,全然没有外面的光彩,用身上带的电灯照竹林,经过一番努力终于走出来了,却发现我又迷路了,眼前是一座小房子,房子的后面便是风景区,我很懊恼。