关于杂技的作文
玻璃上的杂技演员
玻璃上的杂技演员,不是一位人,说出来你保证不相信,它就是一只小蜜蜂!
在上语文课的时候,正在上园地三的“四季风”,也许小蜜蜂听到我们在“叫”它,所以就匆匆赶来吧!上了半节课,同学们专心听讲的眼睛,却被它吸引住了,大家顿时一个个盯着小蜜蜂,只见蜜蜂在教室里不停地飞转,忽然,又停落在教室的某个玻璃上。
一丝阳光斜斜地射进来。蜜蜂激动地振起翅膀,迎着阳光扑去,一个不小心,脚下一滑,坠落了下来,再振起破碎的翅膀,爬了上去,又脚下一滑,再坠落了,分不清多少个重来了。一次又一次地,直到累了、倦了,静静地趴在玻璃上,也许是玻璃太干净的缘故吧!迎着太阳发呆,前面的阳光依旧斜斜地射进来,静静的洒在它疲惫的脸上。
它在原地一动也不动,东张西望,似乎在侦察四周的情况呢!只见它没有继续,而是张开破碎的翅膀,飞起来,停在了玻璃边上的架子上,看到我们大家目不转睛地看着它,所以不好意思地往外面飞走了。