写浣熊的作文
可爱的浣熊
在梁老师家中我看到了一只可爱的浣熊布娃娃,它可爱极了,它的出现让我眼前一亮。
我非常喜欢这一个浣熊布娃娃,虽然他的样子很简单但是很有意思。
浣熊身上几乎全是淡黄色的,非常吸人眼球,它的耳朵前面是灰色的后面是淡黄色的,它的眉毛是咖啡色的非常的浓厚,它的脸蛋是灰色的,浣熊的眼睛外面一层是深黄色的里面一层黑黑的显得炯炯有神,尖尖的白色鼻子,鼻头是棕色的,微笑的嘴巴是黑色的,它的脖子上有一个棕色的蝴蝶结让人觉得非常神色,它的尾巴是橙色与灰色相间。
浣熊不仅可爱,而且非常“善解人意”。
浣熊非常的“善解人意”。记得有一次,我的一个好朋友周止尘丢失了一支钢笔而且我又买了一支和周止尘一摸一样的钢笔,她却以为是我偷的,那一天晚上我去梁老师家学习,我看浣熊,浣熊看着我好像对我说:“小朋友,小朋友,别生气你忘记了你钢笔头染有修正液了吗?周止尘的钢笔却没有。当时我立刻打开笔盒,看了看自己钢笔头的确。第二天去向周止尘澄清了清白,还我清白之身。这个浣熊可真“厉害”
我喜欢梁老师家的浣熊。它不但可爱,而且也“帮助”我和周止尘消除了误会,让我们从新和好如初。