写爬青山的作文
星期天,爸爸带我去青山公园游玩,公园景色怡人,风景秀丽,让人流连忘返。
青山公园的天空是湛蓝、透亮的,像一块巨大的蓝宝石,又像大海广阔无边。这时,天空中飘来了几朵白云,它们变来变去,形态各异,有的像小羊在草地上觅食;有的像小狗汪汪叫;还有的像巨龙鳞爪飞扬。连绵起伏的山峦一山绿,一山青,一山浓,一山淡,好像一幅优美的山水
画。
一排排青松耸立在远处的山坡上,犹如一位位站岗放哨的士兵威武坚强;草地上的花儿在风的吹拂下,如同一只只蝴蝶翩翩起舞;几只蜻蜓在花丛中盘旋;耳边又听到蜜蜂嗡嗡的声音,它们在忙着采蜜呢。
小河清澈见底,像一条蓝绸子。鱼儿在河里游来游去,我刚走进,鱼儿们就“嗖”的一声躲到水底去了,它们真机灵啊!
啊,青山公园真美呀!