写大青山作文
“今天天气好晴朗,处处好风光,好风光……。”我开心地唱起歌来。今天爸爸要带我去大青山玩,上一次去是去打栗子,这次是去玩。
我一面欣赏着外面的绿树成阴,鲜花盛开的风景,一面呼吸着新鲜的空气。我们在川流不息的车辆中穿梭着。
我们来到了大青山,这里的变化可真快,上次来时大青山还没建好,木材、水泥等材料放的七零八落,可现在已经打理的井井有条,它的景色犹如人间仙境。“快来看导游图。”说着,我还目不转睛的盯着导游图看。啊,看可以玩的地方有好多呀:万和寺、听涛亭、祝岳塔、八仙洞……让我饶有兴趣的是游乐园,“我们快去玩吧!”我兴高采烈的对弟弟说。而弟弟和哥哥异口同声的说“在哪呢?”“在正前方”我说。游乐园的地图上有许多好玩的呢!有:秋千、滑梯、吊床,小晃桥、攀登网……
我来到了秋千区,悠闲地玩起了起来。“璇璇,快来玩攀登网。”爸爸说。我来到攀登网前,自言自语道“:好高呀!”爸爸说“:胆小鬼,不敢了吗?”我生气的说“:我才不怕呢,爬就爬。”爬到一半,我的生气也烟消云散了,望一眼下面,有点慌了:“爸爸,快救命,太可怕了,我不爬了。”爸爸说“:别看下面,继续往上爬,不然你就真是胆小鬼了,加油。”听了爸爸的话,我有了信心,爬到了顶部。“哈,居高临下的感觉真好。”我心想,在任何情况下,不怕困难,勇攀高峰,才是克服困难的真理。
唉,快乐的时间总是那么短暂,我该回家了,我轻轻地挥手,告别山里的朋友,带回来一路欢乐。