写浣熊的作文
我的小浣熊是我过生日爸爸给我买的,我很珍惜它。
小浣熊有一对深棕色的又小又扁的招风耳,它的额头是黄色的,从远处来看它的眼睛和鼻尖都是黑色的,像三颗黑珍珠闪闪发亮。小浣熊的眼睛下面是它的鼻子。它的鼻子特别大,是白色的,活像大雪球。小浣熊的脖子又粗又短。脖子下面有一个胖乎乎的身体。它的手像毛茸茸的黄色球。下巴下面系着一个咖啡色的领结。这个领结让小浣熊显得很有绅士风度,仿佛像一个系着领带的老板。
晚上,我抱着它睡,它的身上的毛又轻又暖和,使我的梦更甜美。它还能我分忧解难。一次,我非常难过,便向小浣熊倾诉着。小浣熊好像看穿了我的心思,我觉得它仿佛在说:“高兴点,不要天天皱着眉头。”我看了看它不知怎么了,我渐渐开心起来,把烦心事儿忘得九霄云外去了。
可爱的小浣熊你给我带来快乐,帮我分忧解难,你是我的好伙伴。