写浣熊的作文
我是小浣熊萌萌,我的家在森林里,我曾经过着无忧无虑的生活。
有一天,我跟小伙伴们在森林里玩捉迷藏,却不小心迷路了。我焦急的到处寻找他们。我绕过片片野草地,穿过茂密的树丛。突然,我看到树上有一个蜂窝,我瞬间有了超能力,飞快的爬上了树,把我的小手轻轻伸进了蜂窝,我果真摸到了蜂蜜,赶紧放在嘴里舔一下,哇!实在太甜了!
我心想,如果把这些蜂蜜带回家,爸爸妈妈一定会很高兴吧!我滑下树来寻找装蜂蜜的罐子。“救命啊!谁来救救我们啊!”不远处传来小伙伴的呼救声。我顺着声音的方向寻找去,看到小伙伴们都被捆绑在一起,我想去解救他们。但是,一把长长的猎枪对准了我!我害怕的举起了双手。我不知道我们做错了什么,人类为什么要抓我们?是我们不能在自己的家园捉迷藏吗?还是我不该偷蜂蜜?听这些人说要把我们的皮毛扒下来做衣服,我好害怕,谁能救救我们!