“你“““`你这个大坏蛋,为什么抽我的凳子。”
“我“““`我抽你的凳子是为了给我带来快乐。”
从上面的对话中,能表现这出这是两个人在吵架,告诉你,实际是我没姐弟俩在吵架,事情是这样发生的:
今天早上,我起了个大清早,不一会电话铃无声无息的响了起来,这一边就开始报号,听着这号蛮熟悉的嘛!不接不知道一接吓一跳。
原来是舅妈,她说今天要把小表弟送到这里来,晚上再接他回去。惨,真惨,这家伙一来,准没安好心。
听了舅妈的话,我匆匆忙忙的打开大门,好迎接这位“小皇帝”来就在打开大门的那一时刻,我看见了一个熟悉的身影:矮矮的个子长长的“鸭脖子”,一个“唐老鸭”的身条,还有一张唐老鸭的脸,能在两分钟内做出十多种表情的脸,还不停地伸出“鸭头”炫耀自己,不时还向你做鬼脸。
我定睛一看,原来是我那“兽中之王”—–“唐老鸭”表弟。
他又说:“你看看你,一边在这里看小说,一边品尝着美味,我倒好,我在这里连本漫画书也混不上。”听了他这话,我于是把手中的借书卡给了他。
他反而又说:“哟!本大哥的姐姐开眼界了?把‘银行卡’都给我了哦?”“你不用拉倒,懒得给你上废话。”
一场战争就这样爆发了,一个和平的年代“永不复存”了。
“哎哟!不来不知道,一来吓一跳啊!这男孩子真淘,屡教不改,哪辈子让我这个当姐姐的省省心啊!
哎!认我这个苦命吧!回头好让这个小淘气把你家弄一个“倾家荡产”吧!