写我国的作文
少年志则国志,少年富则国富,少年行则国行,少年强则国强,少年前进则国前进。
——题记
让愿望照进实际。我国梦是公民的梦也是我的梦,要完成这个巨大的愿望就有必要依托咱们的力气。有愿望的人总是美好的,有愿望的人生总是充满希望的。作为我国的继承人,咱们要为我国梦献出咱们自己的力气。
人生如梦,愿望是帆。每个人都有一个归于自己的梦,那么,我国梦说到底便是我国各族公民,炎黄子孙的梦,这个梦有必要依托公民来完成,要不断为公民谋福。咱们国家有必要走自己的路途,走合适我国国情的社会主义路途。这条路关于咱们是来之不易的,为了这条路,咱们的祖国和巨人是阅历了多少的困难啊!这条路是前史的基奠,有很广泛的实际根底,所以,咱们一定要坚持不懈的走这条正确的路途。
愿望是什么?是花朵、是泉流、是险恶的山……一个人不能没有愿望。有这样一句话:一个人走在通向成功的道途中,他能够一无所有,但就不能没有愿望。愿望是不可能自己来找你的,它有必要靠实实在在的尽力来完成。
我有梦。现如今,我只要尽力的学习,斗争这最终的几个月,为了我朝思暮想的大学梦,更为了我国昌盛富足的梦。尽管后边的这个梦关于我个人而言是很难完成的,可是我一直信任:一个人虽藐小,但当他和祖国联络便是巨大,一个梦虽藐小,但当他生长祖国愿望时,便是不可估量的。
我有梦,我国也有梦。咱们的国家现在正在向发达国家跨进,我国为了梦而尽力,咱们也应为梦斗争,完成了自己的梦,我国的梦也就完成了。当然,完成我国梦,不单单是靠一个人,需求咱们全国公民团结一致,众志成城,心往一处想劲往一处使,这样,咱们所会聚的强壮力气就会完成我国梦。
人生因愿望而高飞,人道因愿望而巨大。国家之底子,在于公民。咱们要为了中华民族巨大复兴而尽力,让咱们为了祖国更好的明日一起织造一个美丽的我国梦,让心中的梦完成,开放光荣。
完成中华民族巨大复兴是一个最巨大的愿望。咱们每个人都应该和祖国命运和出路相联络,咱们学生也应该为咱们国家更好的建造开展而尽力斗争。
我国梦,我的梦。亲爱的祖国,加油!