写我国的作文
WWW.dsbj1.COm
“五一”假日里,我、爸爸和妈妈一同驾车去旅行。到了高速公路,车子遽然不走了。熄火了?不是。往前一瞧,才发现:堵车了。
“怎样会这样?”我古怪地问,爸爸回答说:“我国人多,车子也多啊!”“啊?不可,我要让我国不再堵车!”从那以后,一颗愿望的种子在我心里生根发芽。
可怎样才能让我国不再堵车呢?马路扩建?不!问题不在马路身上,而在于人和轿车身上。
人们驾驭轿车,闯红灯、抢道、醉酒驾驭,这些都会影响交通。所以,首先要进步人们的交通认识,让人们知道:交通堵塞大部分是他们自已一手形成的。这样,能够大大削减堵车事情。
人的问题解决了,可是轿车许多,仍是会堵车,怎样办?我想呀想,遽然冒出个想法:假如轿车会飞
对呀!会飞的轿车!轿车会飞的话,在天空中建造一条条“彩虹公路”,一些轿车飞上去行进,一些轿车在地上行进,就不会堵车了。
为此,我有必要学好数学等科目,把学习搞好才能够完成这个巨大的愿望!