写我国的作文
今日,我读了《美丽我国我的我国梦》,对我国前史及我的我国梦有了根本的了解。
我国被称为世界文明最早的发源地之一,我国的地质前史悠久而共同,在长时间的地质前史过程中形成了多种多彩的地貌类型:有高不可攀的珠穆朗玛峰;有一望无垠的西藏大草原;有不可捉摸的雅鲁藏布大峡谷……我国也是农业发源地,大约距今八、九千年前咱们就了解农垦技能,在当时我国的农业技能已出国头地了!我国是土地面积最大的几个国家之一,不只边远地方广阔,并且天然地理环境丰厚多样,天然景观壮美秀美。
跟着科技的开展,咱们我国的文明越来越兴旺,我国逐步呈现了许多科学英豪:钱学森成功研宣布原子弹;袁隆平成功培养了杂交水稻……有的创造还成功完成了一些使命:嫦娥
1、2、3号飞向月球,月球的隐秘逐步真相大白;“蛟龙号”潜入深海,大海已不再奇特……1984年第一颗通信卫星发射成功;20xx年神州五号成功着陆;20xx年“嫦娥1号”发射成功;20xx年“天宫一号”成功发射。我国的成便是如此很多啊!
祖国江山是如此美丽,祖国的人才是如此很多,而咱们作为中华儿女、炎黄子孙、龙的传人,咱们应该为美丽的祖国做些什么。我有一个愿望,我要为咱们祖国的繁荣昌盛作出自己的奉献,让咱们的祖国更美丽。
同学们,让咱们每个人都活跃行动起来,从现在做起,从一点一滴做起,肩负起咱们的职责,为中华民族的复兴而努力奋斗!