写我国的作文
人人都有愿望,有的想成为杨立伟相同的航天员,登上太空,无拘无束的漫游,探究太空的奥妙;有的想当无所不能的工程师,规划建造出高科技的桥梁和摩天大厦;有的想当技能精深的医师,霸占医学上的疑难杂症,让更多的人远离疾病的苦楚;还有的想当众所周知的歌星,在世界各地打开歌喉,为咱们唱出一首首美丽的歌曲……我有一个光芒的愿望,那就是当一名科学家,为祖国做奉献。这个愿望,使我在失望中看到期望。
有了这个愿望,就等于掌握了自己的人生航向,不会再迷失方向;有了这个愿望,就好像一盏明灯,照亮了我行进的路途,一向通往成功的高峰。
虽然我没有智慧过人的,没有紧密的思想,也没有特别精确的判断力,但我仍不会抛弃尽力,虽然这个愿望距我很悠远,但我仍不会中止寻求我的愿望,虽然在完结愿望的过程中,会有许多的波折和很多的苦难,但我仍不会心灰意懒,由于我信任,只要阅历地狱般的锻炼,才干练出发明天堂的力气;只要流过血的手指,才干弹出人间的绝响;只要阅历困难和波折,才干完结自己的愿望。
我知道,自己的常识是那么的微乎其微,可是,集腋成裘嘛!所以,咱们有必要尽力学下去,这样才有或许完结自己的愿望。不管巨大与否,咱们都应对得起咱们的生命,对自己的生命做出一些精巧的回馈。
让咱们一同去完结自己的愿望,也去完结我国人的梦,去完结我国的梦吧!