游森林公园日记
共青森林公园一游
国庆长假的第一天,我和爸爸妈妈来到了共青森林公园游玩。
一进公园,我就看到了海盗船,小火车和激流勇进。我特别想玩激流勇进,可又有点害怕。当我和妈妈正在犹豫时,爸爸已把两张票递给我们。我们只好上船。当船驶进第二个坡道时,船象爬楼梯一样,一步一步爬到顶端,我感觉就要从船里掉下来。此时,船马上就要下坡了,我牢牢地抓住船把手,紧闭双眼,心都快要跳出来,还没来得及大叫,妈妈告诉我船已到底部。我这才睁开双眼,发现水花已溅湿了我的衣服。想想刚才的一刻,真够刺激和惊险啊!
休息了好一会儿,我又和爸爸一起开了碰碰车,又去走了勇敢者道路。正巧又碰上了广场表演盛会,节目真精彩。要准备回家了,我舍不得离开,期待下次再和爸爸妈妈一起来玩。
日记:游茶花公园
春天悄悄来临了,百花齐放,正是看茶花的好时期。上星期六,爸爸妈妈带我去茶花公园看茶花。
一进大门,映入眼帘的是路两旁的一盆盆茶花。深绿的叶子,一层层茶花的花瓣,有粉红的,有深红的,有黄的,还有雪白的……五颜六色的茶花看得我眼花缭乱,美不胜收。
“春节”是我喜欢的花之一。它是国外的茶花,颜色粉红的,还稍带一点儿红。花蕊上不时停着蜜蜂。
“菲利克斯”它那淡粉的嫩嫩的花瓣,没有一点杂色的花朵,还有它的美丽吸引了我。
金奖得主“斑色情人节”,层层叠叠的花瓣互相交错着,火红火红、大大圆圆的花朵。花瓣上还有一颗颗露珠,它摆在公园里最显眼的地方。
我们又来到科普公园,最好玩的要算聚声焦了。它有一个大大圆圆的东西,这个就是把我们的声音反射到另一边。前面有一个小圆圈,只要对着小圆圈轻轻地讲一句话,对面的聚声焦就可以听到你说的话。
阳春三月,桃红柳绿,伴着阵阵鸟语,我们迎来了茶花盛开的时节。
描写游公园作文汇总
经过收集,读书笔记吧的编辑为您献上描写游公园作文,我们时常都会被布置一些写作的任务,写作文可以记录一些发生在自己身边的事情。写作文时缺少词汇量是很难接着继续进行下去的,怎么样才能找到写好作文的灵感呢?