游森林公园日记
今天,我和爸爸、弟弟一起去森林公园找秋天。
到了森林公园,我看到一地的梧桐树叶,就想到秋风扫落叶的名句。我们接着来到了月季园,一看呀!月季花全都没了。我问爸爸:月季花怎么没了?爸爸说:现在不是这种月季花开花的季节,春天才是。看完月季园,我们又到了满是狗尾巴草的草坪,狗尾巴草们有的在低头悄悄说话,有的笑弯了腰,还有的引吭高歌真是千姿百态!
接下来我们到了一个池塘,池塘里长着许多蜡烛和芦苇。爸爸摘了一根水蜡烛给弟弟玩。弟弟眼望着这根火腿口水都快流出来了!池塘里还有一群群的小金鱼,它们正在捉迷藏呢!池塘边还有许多长发公主柳树,看它们正在那儿洗头发呢!洗完头,风就给他们吹头发了
我们走到了一条栽满香樟树的路上,树上一串一串的香樟果,它还没有熟呢!接着我们就开始原路返回了,我们到了一片树林,看到了一个禄溜溜色的一片叶子,我把它摘了下来,我们找到了回家的路,开车回家了。