游森林公园的日记
今天,天气不错,妈妈开车送我和奶奶、我的朋友和她妈妈去太平森林公园。车开了好长时间,终于到那儿了。买票倒是个麻烦事,关键是妈妈的问题,她只是来送我们和把我们接回家的,可是卖票的人不了解情况,妈妈跟他说了好半天,他才明白。进山的时候,路可不是平平的,所以妈妈开的也不是很好。开到入口了,我们下了车,妈妈这才把车开走了。
我们刚往上爬的时候感觉挺轻松的,后来就有些爬不动,朋友还闹起了别扭,搞得其他人没少麻烦。我们就这样走啊走啊,这时,我们看见了第一个瀑布——钟潭瀑布了!看钟潭瀑布的台子很有意思,像一条大鱼,边上是鱼鳍,中间是一个个的鱼鳞,前面是鱼眼睛。我和朋友还在“鱼”的各个部位照了相呢!
又走了一段路,我们看见可以坐缆车的,就买票坐上了。到了另一边的缆车站再走不远,就到了仙鹤桥瀑布。仙鹤桥瀑布上面只有一个流水口,但是下面有两个流水口,水弯弯的往下流,就像一座桥,而又有仙鹤飞落这里的传说,所以叫“仙鹤桥瀑布”。
又爬了很久,我们终于看见了彩虹瀑布!我们到得正是时候,太阳照在水汽上,美丽的彩虹出现了!只不过不是“七色彩虹”是“四色彩虹”有红、黄、蓝、绿四种颜色,不过我已经很满足了。因为在彩虹瀑布玩的时间太长了,我和朋友都被水汽弄得湿淋淋的。我想彩虹如果真是通往天堂的桥,那么走彩虹瀑布的彩虹了!
小学游公园日记(通用10篇)