描写游公园作文
河滨公园是我们湖州的一大景点,那里风景优美,鸟语花香,是个美丽的地方.
走进公园,就可以看见一条河,那是我们的母亲河河面上波光粼粼,清澈见底河两岸,桃花开得正艳,从远处望来,就像一团粉红色的晚霞似的远处,柳树垂下柔软的枝条,在春的吹动下随风舞动桃花和柳叶红绿相间,真是桃红柳绿呀!
走在河滨公园的花丛中,还有阵阵花香扑鼻而来,让人陶醉,还让人不自觉地仰起头来寻找香飘之处只是在不经意间,远处的骆驼映入眼帘.
这些骆驼有八匹,形态各异,千姿百态有的站头着,看着远方,好像在思念家乡;有的跪着,好像在等它的主人骑上它的背,它才站起来似的;有的一在一小,像女儿和妈妈,骆驼妈妈在给骆驼女儿吃食物;有的骆驼差不多大,大概是兄弟吧,它们站着,好像在守护自已的领地.
收回目光,发现自己已经在江南桥园里了江南桥园里总共有十二座桥,它们形状各异,有多折桥﹑亭桥、九曲桥、石桥、小木桥等石桥的种类有很多,有上面有石狮子的,有的上面是平的,叫做平桥;有的上面有亭子的,累了可以在里面休息,下阵雨了,可以在里面躲雨,更可以饱览公园里的美景了.
河滨公园身处闹市,但它与车水马龙的大街却如此和谐在感受这份绿色与恬静的同时,我不由自主地佩服设计建造这些美丽风光的叔叔阿姨们,要不是他们的奉献,我们怎能品味到她的美丽?当然我也知道,只要我现在努力学习,将来,我也会成为他们中的一员,进一步来美化公园.