游森林公园日记
今年五月,我和爸爸妈妈骑车去森林公园,走进公园门口,一阵清新的空气迎面扑来,难怪人们把森林公园称作“大氧吧”公园里,绿树成荫,鲜花盛开,绿绿的草地,蓝蓝的天我想如果遇到什么烦恼的事情,到公园里走一走,心情就会不由自主的好了起来,真是心旷神怡啊.
我们先来到了颐寿园,颐寿园里有3千多株古椹树,虽然经历上百年、上千年,但仍然是枝繁叶茂,果实累累。这个月是椹果成熟的时候,树上接了许多椹果。咦,那里一棵比较矮的桑树,我爬了上去,我像小猴子一样在上面一会在这,一会在那一个一个摘着桑椹。不一会就摘了一大袋子,可开心啦。我尝了一个很甜很甜,听说它的营养价值可高了.
接着我们来到了杏坞园,听说杏坞园的形成是杏坞园因园内的杏坞书院古迹而得名。。杏也熟了,我摘了一个还没吃就满嘴的口水了,尝了一口又酸又甜,我一下想起了一个成语“望梅止渴”.
之后我们来到了会盟广场,我看到了一个蹦极项目,妈妈让我上去。工作人员帮我系好安全绳,将绳子一拉一松我就蹦了起来,我一上一下仿佛飞了起来。旁边的叔叔阿姨都夸奖我是勇敢的小勇士时间过得真快一会就中午了,我恋恋不舍离开了它----森林公园!