游玩公园小学日记
今天,爸爸带着我来到了盐渎公园游玩。
我们来到盐渎公园,发现公园无边无际的,真的非常大。当然,公园也很美,五彩缤纷的花儿竞相开放,有粉红的、金黄的,也有鲜红的、浅紫的……微风拂过,花儿的身姿更具风情。
公园里也生长着高大、茂密的树木。小鸟儿把它们的家都建在了茂盛的大树上。我还看到有两只小鸟还正站在树枝上唱着动人的歌呢。
公园里同样非常热闹。人们来到了公园里玩耍。有的人在一望无际的湖中划船欣赏风景,也有的人在游乐园玩耍,还有的人在草地上放风筝……
我和爸爸则来到了鸽子园,给一群群鸽子喂食。我手中抓了一把饲料洒向一群正在悠闲漫步的鸽子。那群鸽子被吓了一跳,展开翅膀飞了起来。后来,鸽子识破了我的诡计,不再害怕,直接飞到了我的面前,让我喂它们。
玩着玩着,不知不觉天就黑了,爸爸就叫我回家了。我望着这一群群洁白的鸽子,心里很舍不得。
今天,我在公园里玩得开心极了!