游森林公园日记
这个周末,我们去崇明东平国家森林公园玩了。一进公园门,我们就发现了大片的野菜,大人们说是马兰头。
我们一起挖了一会儿马兰头,后来艾琳找到了几棵野葱,我们就又去挖野葱了。王棪出找到了一个洞穴,她使劲用手抠,竟然发现里面有一只小虫子。后来妈妈看到那只小虫子,说老家有很多这种小虫子,小鸡可喜欢吃了。王棪出还帮我找到了一只蚯蚓。
艾琳爸爸用棕树的叶子给我们每个小朋友编了一个马蜂窝。我们拎着野菜,拿着马蜂窝,在公园里玩得开心极了!坐车回家的路上,我就呼呼睡着了,因为我实在是太累了!