游森林公园的日记
8月19日张家界森林公园晴
今天早上,我们早早的就起床了,因为我们要到张家界森林公园里去看里面的景点。早上7点钟,导游姐姐就来接我们乘车,不一会儿就到森林公园啦!我们进去之后发现外面人山人海,排了很久的队才到公园里面,到了公园里面接着又排队才到“天下第一梯”的入口,我们要坐它到袁家寨去,听导游姐姐说:“天下第一梯是世界上载重量的梯。”很快,我们就坐到了山顶,放眼望去,雄伟奇特的山峰与湖水互照映,可壮观啦!导游姐姐向我们介绍了张家界主要以少数民族为主,少数民族中以土家族为主,导游姐姐还向我们介绍了土家族的一些风俗,比如:耕种、做战、乌古之术等等。我和姐姐还有哥哥坐了牛车,妈妈还拍了照片,最有意思的是,哥哥被土家族的姑娘选为了心上人,当上了“新郎官”,还给我们表演了很多节目。
时间过的真快,一下子就到了下山的时间了,我们只好恋恋不舍的回旅馆啦!