春天来了,春姑娘将第一缕春光洒向了祖国各地。生机勃勃的小草随处可见,小鸟小贤就像是春的使者,在天上唧唧喳喳的叫着,好像在汇报春的喜讯。在春天,公园里的人也会越来越多,热闹非凡。
我和爸爸妈妈决定了,要一起去青枫公园观赏这春的美景。我们一路来到了青枫公园,空气可真清新啊,随处可见郁郁葱葱的树木和娇艳的花朵。青枫公园的人可真多呀!人山人海。
我们先来到了食物广场,随处都可闻到那食物的味道,让人直流口水。
这里的食物可真美味啊,品种居多:由意大利烤串、韩国炸年糕、羊肉串而我最喜欢吃的就是韩国炸年糕和椰子了。韩国炸年糕味道独特,运用了独特的酸辣酱,给人其中说不出来的好吃口感。这里的椰子也是十分具有特色,清清凉凉,解暑奈渴,还具有丰富的蛋白质,夏天最适合和它了。
说完美食了,接下来就要说说这里的风景。青枫公园的风景十分美丽,绿树成荫,倒是都长满了桃花树,粉红一片美丽极了。我和爸爸妈妈划着小船唱着歌,在湖面上泛起了阵阵波澜,轻柔的水风亲吻着我的面庞,感觉十分舒畅。
天色渐渐的暗了下来,我和爸爸妈妈离开了青枫公园。这次的清风之旅,是我最难忘的一次。