描写游公园作文
有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢冰冷的冬天,还有人喜欢丰收的秋天,而我却喜欢美丽而温暖的春天,我更喜欢春天的公园。
当我们一进人民公园,就找到了色彩缤纷的春天。小草在温暖的阳光下静悄悄地探出了头来,惊讶地看着这缤纷的世界。花儿在绿油油的草地上争奇斗艳地竞相开放,红的似火,黄的赛金,白的像雪,粉的如霞……真让人眼花缭乱。
春天的大树引来一只只小鸟“叽叽喳喳”地叫着,好像在说“春天来了,春天来了。”人民公园有一个特别大的喷泉,喷泉一圈一圈的向上升着,泉水一环一环向下淌着,别提的多美了!
看,美丽的喷泉下面引来了数不胜数的人们。老人们有的三五成群地来跳舞,有的成群结队地练着太极拳,还有的三三两两地在舞着剑。有的年轻人手拉着手,在谈情说爱,有的在椅子上说说笑笑,还有的年轻的爸爸妈妈带着儿子散步。小孩子们有的在放风筝,有的追来追去,还有的在骑自行车,他们玩得不亦乐乎。
春天的公园生机盎然,你说春天美不美?
[写作]作文:游洋湖湿地公园一篇
我的朋友们,有的喜欢风景秀丽的湘江风光带;有的喜欢高耸巍峨的岳麓山;有的喜欢空气清新的桃花公园;还有的喜欢绿树成荫,鲜花盛开的橘子洲;但我却最爱风景如画的洋湖湿地公园。
你知道我为什么偏爱洋湖湿地公园吗?让我来给大家介绍一下这个公园的美景吧。
春天,假如你来到湿地公园里,立刻就会被美丽的景色深深地吸引住。看,山坡上的小草争先恐后地从地下钻出了地面,绿油油的小草在春风中摇摇摆摆,尽情地享受着灿烂的阳光。远处的桃林,放眼望去,像粉红色的海洋。走进一看,一朵朵粉红色的桃花像一个个漂亮的小姑娘笑红了脸。有的完全开放了,在树枝上跳舞;有的还在含苞欲放,像个害羞的小姑娘。湖边的柳树摇着长长的辫子,春风在给河边的柳树梳头了,梳着梳着,小柳梢啊,绿了。春燕跟湖边的柳树捉迷藏了,藏着藏着,小柳絮呀飞了。
秋天,湿地公园的景色更是美不胜收。山坡上,小草依然穿着绿色的衣裳,用温暖的怀抱迎接着每一位游客;树林里,红色的“蝴蝶”、黄色的“小鸟”从大树上飘落下来,铺满公园里长长的小路,仿佛是铺上了一条金色的毯子;安静的小湖,它是一面明亮的镜子,照着随风飘荡的垂柳和阳光下盛开的鲜花,照着小飞机一样的蓝蜻蜓,还有那翩翩起舞的花蝴蝶……远处的草坪上,许多小朋友都在放风筝,他们追逐着,欢笑着,开心极了。
啊,美丽的洋湖湿地公园,我爱你!
小学游公园日记6篇
你知道怎样才能写出一篇有思想的周记吗?周记是记录在自己身边发生的最真实的事情,年少的我们通常都喜欢写周记。感谢查阅编辑为你推荐小学游公园日记,本网页内容仅为您提供参考!