国庆节,我和舅舅、舅娘还有妹妹一起去了涪陵的大木花谷。
我们坐了大约3个多小时的汽车,来到了我们期盼已久的地方大木花谷,走进那里,仿佛走进了仙境。五颜六色的花儿映入眼帘,花香扑鼻而来,使人感觉神清气爽。这里花的种类有很多,如:薰衣草、海棠花、向日葵、还有一些我不知名的花儿。
许多蝴蝶在花的舞台上翩翩起舞,那舞姿楚楚动人,令人陶醉!
我们漫步在美丽的花海中,欣赏着大自然的无限风光,我们时不时地停下来照下几张照片做纪念。我看见那些花儿仿佛在对着我们微笑,也仿佛在对我们说:“欢迎你们来到大木花谷游玩。”
大木花谷韵味十足,犹如一坛窖香百年的花酒,令人回味无穷。