秋天的落叶三年级作文
秋天已经离开,冬天正来临。
阳光明媚的下午,我来到了华盖山公园,在公园里,鸟儿欢唱,风儿呼呼地喘着气。
一阵大风吹来,一只只金蝴蝶纷纷从树上落下。我弯下了腰,捡起了一片刚刚从树上落下的叶子。
这片小叶子十分美丽。它的颜色是金黄,然而它的边却是棕色的,呈齿轮状,摸着不太光滑。这叶子不长,大概三四厘米左右。它虽然不大,但它一定也与那些树上叶子一起曾为我们遮阳挡雨过,让我们感到清凉,让我们赏心悦目。我想它在树上的生活一定是幸福多彩的。它听过鸟儿们的欢唱,陪着风儿跳舞,太阳朝着它眯眯笑,它看着树阴下的孩子们追逐打闹,听着老人们坐在长椅上闲聊
我要把这片落叶夹在书本当中,好好地保存着它。