来到这里就仿佛来到了人间仙境。远方,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,好象一幅优美的山水画。郁郁葱葱的青松挺拔壮丽像一个个绿色的小宝塔,那绿油油的草地犹如一大块绿色的地毯,各种鲜花在阳光下争奇斗艳地开放着,一朵比一朵美,一朵比一朵鲜艳,绚丽多彩。
我们又去了名不虚传的金庸武侠小说――射雕英雄城,那里虽然陈旧,没有当年的壮观,但是人们还是乐意去怀想。到了里面,有石像、大门和海滩,在不远处的大树上挂着一口古老的铜钟,我们一起去那儿拍照,还在树下一起荡秋千……这儿的山,这儿的水,这儿的风景,真令人赞叹不已,使人留连忘怀,我们下次一定还要去到桃花岛旅游!