今天,我在妈妈学校的操场上和小伙伴们展开一场足球大战。
足球大战开始啦,由我们队发球。我带着球稀里糊涂地闯进了对方的防守阵地,遭到他们的围攻———三个队员把我牢牢地锁在里面。紧接着,是长时间的狂铲。没过多久,球就被夺走了,虽然后面有几个队友赶来,但还是“脚”无回天之力。对方已经冲到了球门前,他高高抬起脚,重重地将球踢了出去。刷,球飞了出去,如同流星一般。我自言自语道:千万不要进呀,一定要守住。只听“嘭”的一声响,大地仿佛都在震动,球重重击在了框上,真是有惊无险。正当我们沾沾自喜的时候,对方发起第二轮进攻。一个“大力金刚”球,那球从空中划过,不偏不倚地落在了我们拿可怜的守门员的肚皮上,他痛得直打滚,比赛只能告一段落。最终,比赛结果是8字分家,0:0。
这场比赛真痛快啊!