7月30号/周二
妈妈给我了一颗种子,我把它种到土里,浇上水,我真希望他能快快的长大。
8月12号/周一
我的含羞草发芽了,变得嫩绿嫩绿的,非常漂亮,像刚出生的小宝宝一样。
8月15号/周四
我的含羞草长大了,我非常开心,他从嫩绿色渐渐地变成了深绿色,我一摸它的叶子,它就慢慢的闭上。就像一名害羞的小女孩,一样。
8月20号/周二
我的含羞草在我的细心照看下,终于长成了花,我看着成了花的含羞草,不仅有一种满满的自豪感,涌上心头。我爱我的含羞草,它是那么的美丽,像烟花一样,是粉红色的非常好看。我非常的开心,我终于把含羞草种成花了。