我是一个活泼的小男孩,有了我,家里多了欢声笑语。记得有一次,妈妈给我买了一个魔尺,我把它变成了一把枪的样式。
看了看家四周,没有什么可拿的,便到厨房看一下。我看到了一个锅盖,和一个煮稀饭用的锅。我一想:我可以把锅盖当盾牌,把锅顶在头上当头盔。在房子里走来走去,这个样子看起来既滑稽又可笑。
当妈妈看到我那滑稽的样子,抱着肚子哈哈大笑。我也觉得我这一举动很可笑,我和妈妈便一起笑了起来,过了还几分钟才停下来。
我固然给爸爸妈妈带来的欢声笑语,也给爸爸妈妈带来的好多的麻烦。
天天上学放学要按点来接我、送我。还得为我做饭。每当我早上起来时,就会看到妈妈已经起床为我做早饭了。每当我中午回到家,就看到桌子上已经摆好了厚味的饭菜。每到回家的时候,地面上一点灰尘都没有,就是妈妈在寻常的时候打扫卫生、洗衣服。每天都很劳累。
爸爸天天起早贪黑,得出去挣钱。还记得在我小时候在一大早起来时就看到一个玄色的身影从我那屋走出去。当我问妈妈时,妈妈告诉我这是我爸爸。爸爸天天都这么早去上班挣钱,把我养到那么大。记得在小时候,我连爸爸的样子都不知道。
由于有了我,家里多了欢声笑语,爸爸妈妈也累了许多。