小学生描写水果的作文范文
这个双休日的作业是做水果拼盘。我就和爸爸妈妈到三江超市去买水果。我买了:鲜红色的小蕃茄、红色的苹果和青色的苹果,还买了一个小西瓜,里面的肉是黄色的。一到家,我们就准备开始做水果拼盘了。妈妈拿出买回来的水果,用水冲洗干净,爸爸拿来着水果刀,小心翼翼地把水果切开,然后我把切好的水果放入盘子里,一个水果拼盘就做好了。我们拍了几张照片,然后我叫来奶奶和我们一起吃水果拼盘。《水果拼盘》
“水果拼盘”大sài
《:“水果拼盘”大sài》为了迎接“六一”儿童节的到来,我们班前几天举行了“水果拼盘”大sài。一大早,我们就带来了苹果、黄瓜、杏子、枇杷、牙qiān和盘子等各种各样的水果和道具,焦急地等待着“水果拼盘”大sài的开始。老师一吹哨子,同学们都忙开了。我们是鸭lí组,同学们有的切水果,有的bǎi造型。我们把黄瓜切成丝,横着bǎi成一座小桥的样子,所以我们就把它起名叫“小桥”。我们的第二个作品是“仙人掌”,是用黄瓜作仙人掌,然后在上面chā上一xiē牙qiān当cì做成的。看着这xiē五彩缤纷的拼盘,我们组的每个同学口水都挂在嘴边了!最后经过评比,我们组的作品获得了第一名。我们真开心呀!