光阴似射,六年的时间一下子就过去了。我知道,再过几个月,我们就会离开母校升入中学。在这短短的时间内,我要对您说一声:母校,我感谢您,我永远不会健忘您!
站在教室的窗口前远望,校园的一草一木都映在我面前。它门对我而言是多么认识的呀!它们保留了我的许多回忆:那宽广的蓝球场上,常常有我们朝气蓬勃的身影;那绿色的跑道,记实着我们奔跑跳跃的姿态。我坐在宽敞明亮的教室里,那现代化的教授教养举措措施,让我们学到更好的文化知识,老师那慈爱的笑脸总在我面前浮现,我们朗朗的读书声总在我耳边回荡。每当我走到那敞开着迎接着我们的大门,看到这字,总感到非常骄傲……母校,带给了我无穷的回忆,同时我要感谢母校带给我的一切。
坐在书桌旁,我有了一种从未有过的幻想:如果我以后取得了成就,我一定布满感谢感动重返我的母校,捐出一笔钱,让母校焕然一新,以此表达对母校辛勤培育的感谢之情;即使我没有钱,我也会把母校紧紧地记在心里,我会回到母校看望我的老师们,同他们聊聊天、叙话旧。
母校,马上就要和您说再见了,我真舍不得离开您。我想和您说的话,是永远说不完的。那就再让我对您说:“母校,我感谢您。”
游泳小学生作文汇总6篇
读书笔记吧专题“游泳小学生作文”推荐内容。