游泳小学生作文
游泳
这个暑假可真热啊,夏天游泳既可以运动,也可以避暑。我们来到了白鹭金滩运动会所,我们换好衣服准备下水了,一进入游泳馆,一股清凉之力向我们袭来,一下水身体便开始打颤了,过了很久才适应水温,我环顾四周,有的人在玩水球,有的人在泼水等等。我和弟弟便开始比起赛来,我和弟弟先比谁憋得气比较长。我捏着鼻子往下一蹲开始了,弟弟和我都禀尽呼吸,最后我已失望告终,第二次比赛我和弟弟比谁游得远,我游的是自由泳,弟弟游的是蝶泳,最后当然是我赢了。爸爸见我们分不出胜负,就来考考我们有什么式的游泳,蛙泳,自由泳,仰泳。我一下子说去了三个,弟弟说:还有狗刨式和蝶泳。弟弟说出狗刨式游泳时把我和爸爸都逗得哈哈大笑!
游泳真是忒爽了,不仅可以锻炼身体,还可以降温呢,大家可要多多游泳哦!