游泳小学生作文
学游泳快结束了,教练对我们的要求也越来越严格了。这不,他又开始对我们进行“魔鬼训练”了。
“今天是第九节课,还有一节课,我们的课程就结束了,今天我的要求就是:从游泳池的一头游到另一头,一次游不到,按到水中十秒,三次游不到,往水中扔一次,十次游不到,从水池边往下扔!”教练一口气谁完了这些话。
我顿时傻了眼,这下惨了,我才刚学会换气呢!可教练的命令不能不听,我只好硬着头皮,按照教练说的去游了。
一开始,我不停地往前游,可才游到一半就撑不住了,喝了好几口水,教练可不是闹着玩儿,一下子就把我按到水里。第二次,第三次,...... 一直到第九次,我都失败了,第十次我再也没有退路了,使出了吃奶的劲,不停地向前游,游到四分之三时,我又感觉不行了,但我心里对自己说:不能输给我自己。于是,我身上仿佛有了无穷的力量,爆发了我的小宇宙,我坚持着,终于到了终点。
记得有人说过,顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰。学游泳的经历告诉我,只有坚持到底才能取得胜利。