我是滨河学校的一员,这个偌大的学校像一座花园,里面培育着“祖国的花朵”。固然,我在这个学校还没有待到一年,但——这里是我的母校!
我爱我的校园,这里有我最好的老师——萧老师。老师是人生之路上的一盏引路灯,为我们指引前进的方向。萧老师她带了我们六年,既是我们的语文老师,也是我们的班主任。她是一位尽职尽责的老师,对我们老是淳淳教诲,对我们老是决心信念满满。她总说:“我们班没有笨孩子,我们班的孩子都很听话……”
记得我校举行第一届冬季运动会,我参加了女子八百米长跑。准备枪一打响,我如枪弹般冲了出去。可是,最后冲刺时,我的肚子开始剧烈地痛苦悲伤。看着他们一个个从我身边飞奔而过,心里有种莫名委屈与不甘。可老师说:“名次是次要的,最好的是身体无恙。”这是一位多么善解人意的老师啊!或许,几年后,我还会无意偶尔想起我小学时代曾有过这么一位老师。她每每为我辅导作文时,我清楚地看见她头上的几根白发与眼角的几丝皱纹······我的老师啊!
我爱我的校园,这里有我最好的同学。都说:“同学是沙漠中的一丝清泉,不仅为我们止渴,还为我们带来甘甜!”六年来,我们团结同心专心,共同努力。我们的卓越成绩值得骄傲,我们的品质同样也可以照亮我们光辉而灿烂的未来!我们一直相信:只要给我们一个支点,我们同样可以支起整个地球!
我爱我们的校园,爱这里的一草一木,一砖一瓦。我不会健忘我的母校——滨河!我爱我的母校——滨河!在这所学校里,有我许多快乐的回忆,记载着我的点点成功;还有我和亲密的小伙伴们一起玩耍的欢声笑语;更忘不了老师的淳淳教诲······
我爱我的母校——滨河。她培育我们这些“祖国的花朵”。我爱我的校园,她引领着我的成长;我爱我的校园,她陪伴我长大!