人们常说,这个世界上最贵重的三种感情分别是爱情,亲情以及友情,我觉得其中的友情是最为贵重的,由于能和你成为朋友的人,不仅没有一点血缘关系,可以说一开始算得上是一个目生人,但是后来由于相同的兴趣,相似的脾气,大家相识在一起,能够在一起渡过痛快的时光,这种感觉长短常美妙的,
妈妈常常跟我说,在学校里要为人和善,广交朋友,我也知道朋友的重要性,但是我以为,朋友不一定在于数目的多少,而是在于质量的精准,我交朋友,固然真正的好朋友人数并不多,但是每一个我都和他们玩的特别的好,我们之间的情谊,可以这样来说,假如他们有难题,我一定会出手相救,假如他们开心,我也会和他们一起分享这一份快乐。
我的我的好朋友们,常常在下课的时候一起玩耍,周末没事儿的时候,就会相约到公园的篮球场上打篮球,出了一身臭汗以后,我们还会骑着车去河边吹吹风,我们之间的情谊固然说,但是却在我的心中弥足贵重,我觉得每一份情谊的得到,是来之不易的。
固然在毕业以后,我们会为了各自的前程,前往不同的学校读书,相聚的时间会少,但是我想只要我们之间的情谊还存在,我们还会和现在这般亲热的玩耍。