关于太阳的小学生作文
早晨,一束刺眼的阳光从窗帘的缝中偷偷地跑进我的房间。哦——原来是太阳在跟我打招呼呢!
我急忙穿上衣服,两步并一步地向门外跑去。
太阳喜欢和我玩捉迷藏,每次都是我输。记得有一次我捉太阳,她却悄悄的都在了云朵妹妹的身后,害得我左找右找上找下找连一个影子也看不见,我气得直跺脚。太阳好像是听见我跺脚声了,又从云朵妹妹的身后跑出来用温暖的阳光照耀着我像一位妈妈安抚宝宝。现在该太阳来捉我了!我快速地跑进密密的树林里,一边跑一边心里暗暗自喜:这下你肯定找不到我!我躲的可隐蔽了。可是太阳展开她的神力,光芒直射进树林的缝隙大树爷爷和风姐姐都不帮我,就这样轻而易举地被太阳找到了。我只能认输了。但是认输后,又开始耍赖,撅起小嘴的太阳说:“不算不算。重新再来一次!”
太阳还十分喜欢和我玩吹泡泡,我把泡泡吹得大大的,它照在泡泡上,颜色五彩缤纷的,使泡泡变成了一个个美丽的图案,它还很调皮,“邦”得一声,泡泡炸在了我的脸上,让我又气又爱。
太阳最爱和我赛跑,我跑着跑着,往后一瞧,咦?太阳呢?哦——原来已经被天空妈妈叫走了!