小学生学校作文
我们学校的名字是“康乐里小学”,我们学校的大门是铁拉门,在我们楼的最上面写着“康乐里小学”五个大字,大门左边是传达室,右边是隔离室。走进大门能看见楼梯,还可以看见左上角和右上角还写着“康乐里小学五个字”,中间有一个石碑,上面写着字,左边和右边是教学楼,左边的教学楼是供1——3年级上课用的,右边的教学楼是供4——6年级尚可使用的。
我是小学生一年级一班的学生,所以我在左边的教学楼上课,左边教学楼里除了教室还有广播室、音乐房、美术教室、立定跳远房,还有健身房、图书馆等等,右边除了教室还有体操房、语音室等等,下面我们来看一下学校的操场,它在左边教学楼的后面,学校的操场很大,够我们学校1000多个学生做广播体操用,操场的正中间有一面五星红旗,每个星期一我们学校会组织全部学生升国旗,国旗下面是老师讲话的地方,有一个桌子,上面放着话筒、录音机,左边和右边有花,操场周围是跑道,跑道里面是做操的地方,还有篮球筐,我们学校有三个校长,有好多老师。