小学生学校作文
在未来的世界里,房屋是五彩的,汽车是多功能的……那未来的学校是什么样的呢?就让我来告诉你吧。
校园里,到处是芬芳艳丽的花朵,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在树枝上欢快地歌唱,同学们沉浸在大自然中,探索着世界的奥秘。
你看,树木掩映着一幢颜色艳丽的教学楼,数学楼的电梯是“卡通电梯”,电梯四周有屏幕,屏幕上是可以消除疲劳的搞笑图案,同学们乘坐时会被一个个卡通图片逗笑。低年级的教学楼就像一个数学王国,中年级的教学楼像海洋的世界,高年级的教学楼就像银河系。上课了,同学们全神贯注地看着自己桌子上的一台电脑,原来,这是一台高科技学习机,老师在学习机上布置作业,教知识等,如果作业做完了,就可以直接发送给老师,这样,办公室里就不会有堆积如山的作业了。
未来的学校真是一个快乐的校园呀!