尊敬的班主任:
今天上午,我犯了一个错误,就是上课没有举手就发言了。我承认我没想到我刚从河里爬起来,一不留神下午又掉进同一条河流。我是怎样又成为了一名失足少年?为此,我深深懊悔。
时间,对我是这样的无情与残忍?在课堂上,我居然让这样一句不该说的话一个顺嘴溜了出去。当时,我最期待的是时间能够倒流,把我说的话永远地咽回肚子里去。这样的错误,像一朵盛开的美丽鲜花,吸引我去采摘,可那是一种有毒的花,会让我犯错误,让我感到羞愧、无地自容。
在此,我向您做出保证:我以后上课,必须先举手后发言,等到老师叫我回答我再发言。我要严肃、深刻地明白,课堂不是菜市场,不能够随便讲话,因为我的随便讲话会影响同学听课,拖延老师上课步骤。从今以后我要彻底改正自己的错误行为,并且纠正我这样没记性的毛病。
我正当年少,我必须努力学习,用充实的知识、良好的纪律习惯武装自己,让我能够拥有美好的未来。感谢老师,感谢您对我的批评与教育,我要吸取教训,痛改前非,以此为鉴。