作文没写完的检讨书
作文没写的检讨书示例如下:
尊敬的老师:
我写这封检讨信,是因为意识到自己在作文方面有所欠缺。我知道这是我的责任,我应该更加努力地写作,提高自己的文学素养。
我承认我在写作方面存在着一些不足,比如缺乏灵感、思维不够清晰、表达能力不够强等。这些问题一直困扰着我,让我在写作方面的表现越来越糟糕。
我知道,我的责任不仅仅是完成老师布置的作业,更重要的是提高自己的文学素养,写出更好的文章。因此,我决定从以下几个方面入手:
1. 多读书:阅读优秀的文章、书籍,可以提高我的文学素养,让我在写作方面有更多的灵感和想法。
2. 多写作:只有不断地练习,才能提高自己的写作水平。我会每天写一篇作文,不断地改进和完善。
3. 请教老师:我会向老师请教,寻求老师的建议和指导,更好地提高自己的写作水平。
最后,我再次表示我的歉意。我知道,这是我的责任,我应该更加努力地写作。我会珍惜这次机会,不断提高自己的文学素养,写出更好的文章。