关于我的神奇的故事作文
有一次我想把东西都装到一个袋子里;可是,袋子不够大,巧克力豆、小汽车、橡皮擦、学生卡,唉,东西太多,口袋太小了,没装到很多东西就装不下了。
于是,我就到外面的街上走一走,希望能买到大一点的袋子。
我走了好几圈都没找到卖袋子的店,我正准备回家,往回走的时候,在一排杂货店前看到了一家店,上面写着几个字,名叫神奇口袋店。那个店的门就像一个大口袋,中间有一个松紧带,轻轻一拉就开了。我好奇地走进去,一个老爷爷正在整理大大小小花花绿绿的布袋子。
这个店有什么神奇的呢?于是,我就去问这个爷爷:爷爷,这为什么叫神奇的口袋店呢?爷爷说:因为这些口袋本来就很神奇呀!这些口袋可以装任何你想装的东西,不过,有些只能装一两个,因为它们都不一样。
那我来试试这个白色的袋子,爷爷把白色的袋子拿给我,我随手作文抓了一把石子,把它放进白色袋子里,可是,就只放进两三颗就放不下了。
我又叫爷爷拿一个绿色的小袋子,爷爷说:别,那个白袋子装石头只能装两三个,但装别的可以装很多,这个绿袋子一定要说变大、变大、变大、才可以装东西。
我又拿起绿袋子,就说:变大、变大、变大,袋子就张开了,我放了好多石子,我捡的玛瑙石,珍珠石,石英石,鹅卵石,桃花石都放了进去,怎么都放不满。
爷爷又说:这个是我们店的第二大的袋子。还有第一大的袋子。在哪里呢?我很好奇,爷爷不说话,微笑着看了看门口,我恍然大悟,哦,原来这个店就在这个袋子里啊,那确实真够大的。现在我还不需要这么大的袋子。
说完,我就买下了这个神奇的口袋,我要把我所有的东西都装进去。
一年过去了,我再去看那个店,他的店不在了,只有空荡荡的大门敞开着。
关于我喜欢的动物的作文精选
读书笔记吧内容专辑推荐:“我喜欢的作文”,敬请浏览。