关于我的神奇的故事作文
许多万年以后,最受小朋友们欢迎的三个动画片里的人物在动漫世界里走到了一起。他们是火影忍者、数码宝贝和神奇宝贝。
他们一见面就为了谁在片子里演得最好而吵了起来。为了公平起见,每方派了四个代表出来辩论。火影的代表是鸣人、佐助、小樱和鼬;数码宝贝的代表是战斗暴龙兽、钢铁加鲁鲁、V仔兽和小丑皇;而露基亚、火焰鸟、雷电鸟和急冻鸟则代表的是神奇宝贝。
数码宝贝最好,我们演得最逼真。V仔兽首先说。
露基亚听了,不服气了,我们演技最棒。有多少小朋友喜欢看我们相互打斗,争夺奖杯的样子啊!
就数我们既帅气又厉害。佐助发言了。
一时间,三方吵得昏天黑地。数码宝贝还宣战了,要不我们现在就来比试一下,看谁厉害!
瞧我的,战斗龙卷风!
急冻光线!
这算什么,我们有更厉害的,重影分身!水盾大瀑布术!写轮眼!
这仗打下来,是三败俱伤。正巧,神龙斗士小杜路过此地。看到这情形,问清原由后,意味深长地说:只有团结合作,才能演出更好的作品献给那些喜欢我们的人呀!在场的人不禁羞红了脸。
从此,他们彼此再也不争高低了,心往一处想,劲往一处使,共同创作出了许多脍炙人口的好作品!