关于我的卧室作文
我的卧室不算大,也不算小,大大小小差不多,他刚好容纳了我所需的东西。
我家是三房二厅,我的卧室是靠南的那一间,有两个窗户,一个的窗户是靠南的,另一个窗户是靠西的,我喜欢南边的窗户,因为我坐在书桌前,向外望去,就可以看到棠下小区的大草坪,而且风是往我这个窗户吹来的,每当我在书桌前做作业的时候,微风迎面向我扑来,舒服极了。晚上在往南面的窗户看,还可以欣赏棠下小区美丽的夜景。
我的卧室里有一个小书桌,一个小空调,一个小书架,还有一个高约二十厘米的小床,还一个小台灯。当我放学回家时,我的小书桌用他的身体给我靠着写作业;当炎热的夏天到了,小空调在不停地帮我吹风;当我学习上有疑问时,就请教小书架,他帮我解决困难;当我学习得筋疲力尽的时候,小床用他的身体给我躺着;当我晚上要看书的时候,小台灯帮我照亮。我的这些小帮手他们在无时无刻地为我工作。
因为这间小卧室是属于我自己的天地,所以我很热爱它。
关于我妈妈作文(系列5篇)