关于我喜欢的动物的作文
“叫猫不是猫,眼被黑圈包,竹叶是粮食,珍贵又稀少。”
这是一则谜语,大家都猜到它是什么了吗?没错,这就是我最喜欢的国宝大熊猫。
我是在动物园儿见到大熊猫的,它的样子笨笨的,憨憨的,让我一见就喜欢上了它。尤其是它憨懒憨懒的样子,让我忍不住很想去逗逗它。
它躺在树干上,抱着一节竹子啃,就像一个贪吃的小孩子一样。我给它喂食物,它就一扭一扭地跑过来吃。它的肚子就像一个大大的西瓜,跑起来一颤一颤的。
它跑过来用它短短的手接过我递出的食物,很快就吃完了。它用舌头舔舔嘴,又舔舔我的手,热热的,痒痒的,好奇怪的感觉。
我摸摸它的头,软软的,就像摸在棉花上一样。它见我不再给它零食,就转过身一扭一扭地回去了。
这就是我最喜欢的动物——大熊猫。
作文:关于我的爸爸的作文精选一篇
爸爸长了一张帅气的脸,浓浓眉毛,大大的眼睛,一张不大不小的嘴巴,见人老是笑呵呵的。
爸爸是个很喜欢运动的人,他老是在家训练哑铃,而且老是在家做清洁。
爸爸的力气非常大,有一次,爸爸都可以把我妈妈举起来!我但愿爸爸可以把爷爷、奶奶、妈妈都举起来,由于我最喜欢妈妈、奶奶、爷爷。
还有一次,爸爸轻而易举就把我举到了半空中,看我爸爸的力气多大呀!
我最喜欢鼎力士爸爸!