关于我的青春作文
岁月的风铃在耳畔"叮当"作响,当越过无数荆棘之后,我跨出了青春舞步,和着青东风铃,一起吹奏着青春之歌。
欢乐的"摇滚"
在我这一路走来,青东风铃中的"摇滚"乐队是必不可少的,几乎从我上一年级起,就一直是摇滚,我老是开怀大笑,糊口得无忧无虑,这应该是我人生中最快乐的时刻了,还清楚地记得那时我的幼稚,我会为掉了一块糖而号啕大哭,会由于别人说我一句就去告诉老师,还可以在父母眼前任意的撒娇。不外这种状况持续了两三年之久后,我步入了下一个舞台——
轻快的"华尔兹"
这时候,我应该是上四、五年级了,那时,我只知道我很淘气,仍是那样无所事事,不外还好,成绩没有降,就像是跳华尔兹的跳舞一样,异样出色,昙花一现,紧接着,我走进了下一个紧张的场台——
稍紧张的"迪斯科"
我进入初中糊口了,学习变得紧张起来,我不能像前两个阶段那样无所事事了,成堆的功课,压得我喘不外气来,青东风铃奏着响亮的迪斯科,在这段时间,是酸,是甜,或苦、或乐、连我自己也弄不清晰,或许,每种皆有呢!
经由了过去时态,迎来了现在进行时态——
紧张的"进行曲"
步入初二,多了一门科目——物理,我清晰,再不努力来不及了,我要把所有的精力都是放在学习上,当然,这意味着我会更加紧张,但是,这没关系,由于只有在初二的基础打好,才更有可能赢得初三赛跑上的胜利,对,所有的努力一定会有成果的!现在,青东风铃吹奏的曲子更加紧张了,更加快了,我一定要在我的青春舞台上表现得更加出色,更加卓越。
就在青东风铃吹奏进行曲时,我真正懂事了,我坚信,我会成功的。
青春的风铃陪着我成长,我演绎着一个出色的人生,在一个又一个音乐的交汇处,我将会变得更成熟。