游森林公园的日记范文
今天,我和爸爸早早就起床了,因为今天我们要去原山森林公园游玩。早上,我们一切准备就绪,到学校门口集合,很快就出发了。
我们来到原山森林公园,穿过了停车场,就来到森林乐园。森林乐园里的娱乐设施有独木桥、荡秋千、走钢丝、翘翘板等,足足有30余种。 (语文迷 zuowen.)
然后,我们来到望海楼,楼下面有好多人物的塑像,如李清照、戚继光等。不知不觉就爬上了望海楼,站在楼上,可以看到一望无际的林海,郁郁葱葱。
从望海楼下来,我们去了天然滑草场。滑草场的起点建在山坡上,终点建在山坡下面,赛道共有16条,大约有100米长。爸爸买了票,带着我共同体验了一下。
之后,我们来到齐长城。我们爬齐长城,用了40多分钟才爬完。从齐长城下来,我们去了石海,名不虚传,石头密密麻麻,简直就像大海。我们还去了鸟语林、熊猫馆等,和孔雀合了影,最后回家了。
时间过得真快,不知不觉已经下午4点了,天色正渐渐变暗,我们坐上大巴车,依依不舍地离开了原山森林公园。