那儿是一个我去了不知多少次的地方,但是我无论怎样去那儿游玩,都不会觉得那儿很无聊。或许是那儿的风景优美吧,也可能是它一年四季都在变化,一季比一季美吧。它犹如一幅魅力的山水画。
“叮铃铃……”一整闹钟声把我吵醒了。我模模糊糊地起床,太阳公公却比我还懒,只有露出半个脑袋来。今天是周末,我一如既往地吃完早餐就去有唐寨山了。但是,今日不同往日,我这次准备将整个唐寨山游遍,回家后一一记下来。
到了唐寨山了,人依旧是不少啊,有的人在晨练,有的人在散步,还有的在……而我却是在游玩啊这里的花花草草似乎更多了,更加郁郁葱葱了。这儿的湖水清澈见底,水里的小鱼活泼可爱、无忧无虑。可爱极了。
这里的四周都有树木。最多、最明显的或许是桉树吧,一棵棵桉树都很高大、魁梧,居高临下,仿佛一位位绅士守护在唐寨山周围。来到唐寨山,一定要去那儿的草坪,很多人都在那儿的的草坪上滑行。一个个玩的“不亦乐乎”,简直乐在其中,也可以静下心来躺在草坪上,看着蓝蓝的的天空和自由自在的小鸟,如果晚上看的话或许会更加美丽吧。在晚上,看着满天的星星对着你眨眼睛,可美丽了。
当然,既然来到了唐寨山,就不能错过那五百格(楼梯)。很刺激的。当你走到半山腰,你会发现下去的路仿佛没了,简直看不不见底啊,像一个深渊一样(有点夸张)。但是要上去的话,会更加的辛苦,路也会更加陡峭,到了山顶,你就会有“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉吧!
游完了唐寨山,我更加感受到了它的美丽,或许你永远都不会忘了它的美丽,因为他的风景一次生于一次。