游森林公园的日记范文
阳光明媚的一天,我和爸爸坐车来到森林公园游玩。
森林公园的大门前摆放着许多鲜花,五彩缤纷,争奇斗艳,好看极了。公园里碧绿碧绿的草坪,宛如一块块绿地毯,一阵微风吹过,山坡上的小树苗一摇一晃的,好像在向我们招手,欢迎我们的到来。河岸旁、小路边有供游人休息的长椅,制作成各种动物的形状,有的像乌龟、有的像蜥蜴、有的像老虎……波光粼粼的河面如同一面明亮的镜子。
公园里我最喜欢的建筑是一个大风车,它穿着一件橙色的“外套”,上面的窗户就像一个个小“口袋”。风吹起来,风车上四面巨大的金色叶片旋转起来,可好玩了!
公园里几对新郎新娘在拍照留影,更加点缀了森林公园的美景。
今天我很高兴,因为我看到了一幅从未看过的森林美景。