我家的微波炉作文
我家的厨房新添了一位“成员”,他是以前购买的“小神象”牌微波炉。
其实,这台微波炉给我家添了很多方便。我经过把我喜欢吃的香肠、鸡腿、鸡翅放进里面炸。为了让我看见他工作,用他的时候,他的“肚子”就会亮了。
他的功能有很多:可以炸鸡翅、炸面、烧菜┉。
使用的时候,先打开他的“肚子”,然后把你要炸的东西放进去,再扭他的“耳朵”,他的“肚子”会亮,炸完的时候,他会发出“叮叮”的声音。爸妈都不让他退休。
他的颜色是白色的,他有两个按扭,一个是调理时间的按扭,一个是调理物品的按扭。他大约宽50厘米,高20厘米。
他给我家添了快乐,又方便了全家。我喜欢这台微波炉。