每个人都有一个温馨、温暖、甜蜜的家。在世界上,也许就是家最完美了吧!家虽然人人都有,但是我觉得我的家是独一无二的,因为有一个话唠老妈,一个善良老爸还有一个调皮小妹,我们要去旅游啦!
早上7:30,话唠老妈发话啦,“你快点起床啊,要不要去玩啊”似乎很生气嘛,“你再不起床,我们走了,你自己在家好了。”我迷迷糊糊的听到妈妈说的,心里想:如果真的剩我一个人,那我不是完蛋了?赶紧起床好了。
急急忙忙爬起来,揉揉眼,像三岁小孩一样叫了一下,“妈妈,你过来哇,帮我一个忙啊,我现在冷不想起来啊,你帮我拿衣服啊,快点啊,等下我不能去就怪你啊。”妈妈生气地答道:“你自己起啊,几岁了,还要我帮你拿衣服啊,你自己不会动手么?快点吧,你再不快点我们走了,你自己在家或去姑姑那吧。反正你只要有饭吃就行啊。”我听了更加烦了,干嘛啊,真是的,帮我拿个衣服都不行啊!算了,还是自己行动吧。
我终于从床上下来了,衣服也穿好了,就差早餐和洗漱了。我觉得我应该快点了,因为我不能比那调皮的小妹慢吧?你们说是不是啊。我不到几分钟就完成了我要做的事。我跑到妈妈面前问:“还有多久啊,我已经准备好了,你们好没啊,刚刚是你们叫我,现在换我崔你们了。”我幻想到,这次我一定胜利啦,可是,这幻想还没实现,就被打破了。唉,心情低落啊。
我们出发啦!我们从家走到车站,走了接近15分钟。我们在车站等车,我站在一边玩手机,过了一会儿,我等不住了,就走过去问妈妈:“还有多久啊,我等不住了,再不来我是不去了,爱去你们自己去!”话唠老妈似乎发火了,说道:“我要你去过,你自己一定要更来的哇,还在这抱怨,车等下就来的哇手机都给你玩了,你还要干嘛啊?”我听了,难过极了,为什么要这样说呢,我也是不想在等了才这样说的啊,如果我还愿意等,我就不会抱怨啊。
算了,我想我的话唠老妈的心情也不怎么好,只是没发泄罢了。我又默默走到一边看着我那位话唠老妈,我默默的观察这他,希望她不要生气。
我们的车终于来了,我可以上车出发啦!我和我的淘气小妹一起上车,爸爸妈妈在后面放行李,因为我们要在那边住几天在回来,所以要把衣服带去,不然我就活不下去了。在夏天会臭死的!
到杭州啦,我晕乎乎的下车,也不知道到哪了,我看妈妈往哪走,我就往哪走。我想只小跟屁虫,就一直跟在后面,一步都不敢慢下,毕竟杭州我不熟啊。让一个人生地不熟的我在这过,我要怕去的,一定要有一个人陪着我,我才有安全感。
我们到了一处,善良老爸说:“你们饿了么,我们去吃东西吧,下午在去玩,行吗?我们住哪都还不知道,我们先去找找好吗?”我们就到饭店里去吃饭了,善良老爸问我们:“你们要吃什么啊,我们就去吃什么?”我说:“吃什么都行,我现在饿死了都。我们走进饭店,我们吃完饭就找了一个宾馆住了进去,放下行李,我就出发去玩啦!
我们出发去西湖啦!
我们做地铁来到了西湖,我们在西湖边玩耍,我还在西湖边拍了好多漂亮的照片,我最喜欢的是我在断桥上的那张照片了,时间过的好快啊,转眼就到了晚上,我们要回到宾馆睡觉了。
这就是我们家的旅游生活,你们家的是什么样的呢?