我是一名男士我对爱情有着自己的见解,或者说我对爱情有着自己的标准普通、喜欢与爱。
普通——在这时我们会是普通的异性关系,当你遇到困难需要帮助时我会在不影响自己的情况下适当的去帮助你,不去刻意的了解你,在你的生活中不会投入精力当然你在我的生活中也不会占有超过百分之一的份额。
喜欢——在这时,当你遇到困难时我会尽最大的努力去帮你但是并不是完全的付出,这个帮助也是在不会过多的损害自己的生活时的前提下完成的。我会注意你的生活走进你的生活,主动地了解你的饮食习惯、出行习惯、学习习惯、工作习惯等等。当然我也会主动多次的出现在你的世界里,在你的世界里我会做一个简单的聆听者、执行者。聆听你的琐事,排解你的烦恼不去改变什么只是去为了更好的适应你而去改变自己。对你慢慢的追求不去伤害你丝毫的生活。喜欢是无私的,哪怕是帮你去追求你喜欢的人与生活,我也不会后悔因为你得到了幸福我便是幸福的。当然在喜欢的过程中我的喜欢却不是只针对一个人的。我会为我喜欢的人做出很大的牺牲但是我还是希望自己在除去追求她以外还有绝对的自由的空间。
爱——这是我对爱情的见解的最后一步。爱不再是一个人的追求,也不再是单方面的我喜欢你,而是在两个人确定关系以后我才认为爱情才可以以爱来表示,我爱你你也同样的爱着我,在这时我不会在尽最大的努力去帮助你去适应你的生活,因为在这时你便是我爱情生活的全部亲情生活的百分之二十五,(其余的亲情生活双方父母百分之二十五,我们的骨肉百分之五十)。爱是自私的有了爱之后便不会再有爱情中的喜欢,这时也不会存在我会为你付出多少因为你便是我的生活,同时因为爱是自私所以我会为了我爱的人洁身自好。