欢庆2024元旦的作文
今天,我们全校举行了“庆祝元旦---冬季运动会”的活动,一早,同学们高高兴兴来到学校大操场。
当我们正在急切等着庆祝活动开始,突然,广播里响起了动听的音乐声,随着段老师段老师一声清脆而响亮的声音:“我宣布: “庆祝2014年元旦---冬季运动”活动正式开始”拉开了庆祝活动的序幕。
庆祝活动首先是入场仪式,因这一环节也有老师在评成绩,每个班级都表现得非常认真,很努力,尤其是声音特别洪亮,我也不例外,轮到我们时我也会加倍努力,绝不能第一环节就输给其他班级。不一会儿,就轮到我们班级了,当我们齐步走到主席台时,我们步伐整齐,声音洪亮,声音盖过已经刚才所有走过的班级,尤其是我们挥动的丝带把主席台衬托的格外美丽,主席台上的校领导给我们一阵阵热烈的掌声。
入场仪式结束后,正式进入运动环节。根据比赛项目,一、二年级是用乒乓球拖着毽子跑,主要训练学生的平衡及协调能力;三、四年级主要训练我们团队合作,就是踢毽子接力传递,五、六年级要求稍高,要求完全要用脚上的功夫传递毽子。为了能比出好成绩,我在操场一角认真地训练起来,这一热身还果真有用,很快就轮到我们班级了,尽管前面的同学稍微有些慢,但由于大家配合的较好,最终,我们成功了。比赛成绩很快也就有了结果,我们班级获得了第二名,这次没能拿到第一名虽有些遗憾,今后我们还要加强训练,尤其是团队配合。
运动会很快就结束了,但活动真是一个高潮赛过一个高潮,接下来是各自班级庆祝元旦活动,为了这次活动,张老师可是操了不少心,给我们准备不少节目,有歌曲、舞蹈、相声、游戏、魔术以及让大家不思其解的秘密……还有为过生日的同学庆生等等。活动还邀请了部分家长参与。我们听了一首首动听的歌曲,看了逗得大家哈哈笑的魔术….整个教室充满了节日的喜气,我们和家长、老师一起玩游戏,真是好快乐。正当我们沉静在过节的喜悦中,另一激动人心的时刻又来了,张佳景妈妈又带来两个大蛋糕来,给我们提供了一起给佳景过生日的机会,我们大家点蜡烛,许心愿,祝佳佳景生日快乐!我们分享蛋糕,共祝2014快乐、健康!
时间过得真快,庆祝活动很快将结束,我多么希望此时的时间能够多停留一会,让我在享受一下这难忘的一天。随着主持人一首动听的“难忘今宵,今宵难忘”,我们挥手告别XX年,2014年挥手向我们走来,XX已成记忆,挥一挥手作别XX,换一副面孔迎接2014。