欢庆2024元旦的作文
转眼间,又快到新一年,老是感觉20xx年比往年快乐得多,天天看着翻来翻去的日历,终于盼到这一天——元旦。
礼拜六,刚一到教室门口,就闻声同学们在里面吵吵闹闹,玩得不亦乐乎,再一到教室里面,哇塞,这仍是我们的教室么:到处挂上彩带。气球,后面的黑板也被同学们装扮一新,我也赶忙放下书包,介入他们的流动。
教室还没有布置完,上课铃就响起来,所以我们只好乖乖的开始读书,我感觉同学们的心仍是在想着布置教室,也就无心在上课。终于等到第三节美术课,等到上课,老师公布:这节课不用上!咱们一起布置教室吧!整理时教室里一阵欢呼,而且老师还教我们剪窗花,一个个漂亮得很呢!等到放学,教室里已经被我们梳妆的焕然一新,我们开开心心的回家,就等待下战书的元旦联欢会!
下战书来到学校,同学们都带上好吃的零食,预备大吃一整理,等道老师来后,我们元旦联欢会就正式开始。我们边吃东西边看着节目,别提有多开心,给我留下最深刻印象的就是我们班的三个男生跳的江南style,一个个戴着帽子、眼镜,梳妆得像鸟叔一样随着音乐条,让我们笑得肚子都要疼死,由于呀,她们跳的动作其实是太滑稽!还有几个人表演的魔术也非常的出色。最后我们还举行猜谜语流动呢!