彼得·潘的读后感作文
我看完了《彼得潘》这本书,这本书里我印象最深刻的一个片段就是《人鱼之礁》:
温迪看到礁石上的美人鱼就很想靠近,因为她们太美了,我们眼中的美人鱼都是很温柔的,但是它们恰恰相反,没有说过一句礼貌的话,忽然天黑了,大家感觉有海盗要来了,大家准备好武器,悄悄地等待着他们的到来,海盗的船靠到了岸边,斯密和船长说了一些话,这让彼得潘听见了,彼得潘就用自己的强项模仿斯密的声音,这让胡克非常生气,因为斯密说了一些让胡克不开心的话,接着胡克发现不对劲,就问是谁在说话,然后他们就好像在玩猜名游戏,胡克最后说他是彼得潘,他说正确,彼得潘就用这个机会发起了攻击,有的孩子们都受伤了,但还是鼓起了勇气最后战胜了海盗。
读了这个故事我懂得了个道理:只要有战胜敌人的信心,相信自己,你就一定能做到。
学生需要在短时间内掌握写一篇合格作文的技巧,写作文就是需要真情实感的表达内心的想法。平时多积累,作文会更流畅,语言也会有文采,如何让自己的作文在众多人中脱颖而出呢?以下的“朝花夕拾读后感作文”主题相关内容,是读书笔记吧编辑特意整理的,欢迎你阅读与收藏!